пятница, 29 августа 2014 г.

Weekend look

   
   Поговаривают, что в новом сезоне возвращается бохо шик. Не знаю кто как, но я обожаю этот стиль за его дух свободы и творческую составляющую. Все эти платья в пол, летящие ткани, меховые жилеты и браслеты на запястьях, есть в этот во всем что-то необузданное, цыганское, страстное. Правда, как приличная барышня, я не могу с ног до головы превратиться в Розалитту без ущерба для репутации. Поэтому приглушаем тона, сбавляем пыл и получаем отличный образ для последних календарных выходных этим летом. Здесь главное настроение и еще, наверное, обувь на низком ходу. Во-первых, это тоже смягчает образ, а во-вторых, позволяет на несколько часов продлить прогулку по городу. И пусть погода нас радует. Всем хороших выходных, друзья! 
P.S. Прическа "аля Анжела Дэвис" была получена случайно, после "кругогого колоска" на ночь)) Как по мне этот вариант безусловно более щадящий и более стойкий, чем после использования утюжка.

It is said that in the new season back boho chic. I do not know how anyone, but I love this style because of its spirit of freedom and the creative component. All these long dresses, flying fabric, fur vests and bracelets. This is similar to the unbridled, Gypsy, passionate. However, as a decent young lady, I can not head to toe in turn Rozalittu. So is muted tone lowers fervor and get a great image for the last weekend this summer. Here, the main mood and, perhaps, a shoe at a low move. And let the weather makes us happy. Everyone have a good weekend, my friends! 













dress OGGI
bag New Look
hat Stradivarius
shoes Bershka
necklace Stradivarius
earrings Philosophy Group
rings Accessorize
watch QQ

четверг, 28 августа 2014 г.

Total black

     Порой мне кажется, что total black придумал тот, кого все достало. Черный вообще универсален для многих случаев. Это именно тот цвет, который первым приходит на ум если за окном пасмурно. Тем более, если пасмурно на душе. Как сигнал "Не влезай, убьет". Я не сторонник борьбы с самим собой. К себе надо, обязательно надо, прислушиваться. Но позволять и поощрять хандру в своих мыслях - дурное дело. Поэтому, я крашу ногти в салатовый цвет, надеваю высокие каблуки и рваные шорты. И мой черный уже не такой уж и черный. Да и настроение как-то сразу улучшилось))

I think that the total black came up with a man who had  bad mood. Black generally versatile for many occasions. This is exactly the color that first comes to mind when the rain. Especially, if the rain in my soul. You are able to listen to yourself? Listen to yourself. You can fix a bad mood. Therefore, I paint the nails in light green color, wear high heels and ripped shorts. And my black has not so black. And the mood is somehow improved immediately))










shirt Stradivarius
shorts Bershka
shoes Zara
sunglasses Parfois

среда, 27 августа 2014 г.

My summer day

   Это был один из тех чудесных, светлых, летних дней, который и без фотографий останется в памяти навсегда... Знаете, бывают такие дни. Ты запоминаешь их по ярким вспышкам теплых чувств, приятных неожиданностей, нежных встреч. День, когда нашей большой семье удалось на один вечер собраться всем вместе.  День, когда еще лето, но уже скоро осень. И эта предшкольная суета, и улыбающиеся родные глаза, и посиделки во дворе, когда уже давно стемнело, и эти разговоры ни о чем и обо всем, и первые опадающие листья. Мы много говорили о Львове, но все мои мысли были об Одессе... Здесь, в Киеве, я держусь за это лето, и не хочу его отпускать... Давайте держаться вместе))

It was one of those wonderful, bright, summer days that I will remember forever ... You know, there are days, bright, full of warm feelings, pleasant surprises, tender meetings. On this day, my whole family was together. On this day, still summer, but soon fall. Children prepare for school, native people smile. So great to just sit together and talk ... And the first falling leaves. We talked a lot about Lviv, but all my thoughts were about Odessa ... Here in Kiev, I hold on to this summer, and do not want to let him go ... Let's stay together))







t-shirt Stradivarius
jeans Zara
bag Zara
necklace River Island
shoes Stradivarius




вторник, 26 августа 2014 г.

Kids style

      Моя старшая дочь давно мечтала выступить в роли модели в моем блоге. Я, достаточно строгая мама, и не видела в этом ни смысла ни необходимости. Пока не узнала о замечательной и трогательной инициативе от модного интернет магазина Alsoshop.
      Все очень просто. Каждый может приобрести тельняшку от ALSO и принять участие в помощи многодетной семье из Славянска. Цена взрослой тельняшки 285 грн, детской 185 грн.,  100% хлопок.  30% от стоимости каждой тельняшки идет в помощь деткам. Все отчетности о переводе денег и прочая документация есть в доступном формате на официальной странице магазина в FB . Мне приятно, более того, я считаю честью возможность приобщиться к этому благородному делу. У нас, у каждого из нас, нет ничего ценнее детей. Поэтому, я не просто очень хочу помочь конкретным людям, я, как мама двух девочек, утопически молюсь за мир во всем мире. Я верю, мода, красота, любовь способны сделать мир лучше. Мы способны... Это важно.
      Спасибо большое, Алина Соболевская ! Создатель, вдохновитель, байер, куратор, стилист Alsoshop и потрясающий человек)))
   
   









топ ALSO
джинсы Zara
рюкзак Parfois
балетки Centro
серьги Philosophy Group
кольцо Topshop
браслеты собственность модели)))
фотограф Ирина Ефименко

суббота, 23 августа 2014 г.

Day of Ukraine

     Сегодня День украинского флага, завтра День Независимости Украины...
     Праздники, к которым еще год назад относились совершенно иначе, чем сегодня. Мы многое переоценили, мы многое поняли. Но еще больше нам предстоит понять, еще больше нам предстоит побороть. В первую очередь в себе. Пора открыть глаза и понять, что у нас богатая земля, талантливые люди, смелое и мужественное войско. Пора поверить в себя. И у нас будет мир.
      Сегодня вся столица была желто-голубой. И скажу как гражданин Украины, флаг под которым за мир и свободу на нашей земле сражаются украинские воины может вызывать только чувство гордости, глубокого патриотизма и твердой уверенности в победе. Как человек относящий себя к моде, я не смогла не воспользоваться моментом и не подключится к демонстрации всему миру двух самых гармоничных в своем сочетании, самых универсальных по комбинации, самых родных моему сердцу цветов. Желтого и голубого. Цветов золотой пшеницы и мирного неба. Цветов украинского флага!
Хай живе Україна!

Today is the Day of Ukrainian flag, tomorrow Independence Day ...
      Previously, these holidays we were treated differently. We are much changed, we understood much. But there is still a long way to go. It's time to see that we have a rich land, talented people, a bold and courageous army. It's time to believe in yourself. And we will have peace.
       Today Kiev was yellow and blue. Like our flag. I am a citizen of Ukraine. With this flag for peace and freedom in our land are fighting Ukrainian soldiers. Flag gives a sense of pride, patriotism and deep solid certainty of victory. Like fashionista today I want to show the world the two most harmonious in its combination, the most versatile, most native to my heart color. Yellow and blue. Colors of golden wheat and peaceful sky. Ukrainian flag colors!
 Long live Ukraine! I love you!













top Zara
skirt Zara
shoes Zara
bag New Look




пятница, 22 августа 2014 г.

White summer

   Первое пасмурное утро, которое настойчиво пахнет осенью... Я буду встречать его в белом. В летних, светлых одеждах, с цветными браслетами и босоножками в морскую полоску на высоких каблуках.  Ведь на календаре август, а значит лето продолжается. Даже если мне придется достать из шкафа белое пальто))

The first overcast morning, which strongly smells in the fall ... I'll meet him in white. In summer, light clothes, with colored bracelets and strips sandals with high heels. After all, the calendar in August, which means summer continues. Even if I have to get out of the closet white coat))








pants Naf Naf
top Stradivarius
bag Accessorize
watch QQ
bracelets Accessorize, Stradivarius, Iam