вторник, 30 сентября 2014 г.

Take it easy... UFW coming soon


Еще не много и бешеный ритм недель моды с главных городов Европы долетит и до Киева. И закружится новостная лента в хронике street style, и запестрят заголовки значимых и не очень интернет порталов именами отечественных дизайнеров. В этом году я официально аккредитовалась на UFW как блогер. Ощущения невероятные, учитывая, что это была  моя третья попытка получить доступ к святая святых модной индустрии. UFW это определенно важное событие, и для каждого по своему.

White and blue

 
   Сейчас в это сложно поверить даже мне. Лет 20 тому назад (!!!) я увлеклась футболом. На тот момент трудно было наверное найти болельщика более преданного и неформатного, чем я. Естественно, я болела за ФК "Динамо" Киев. Особенно запомнилась мне одна игра внутреннего чемпионата. 8 марта, середина 90-х, я школьница, идет снег с дождем, практически пустой стадион, тогда еще "Республиканский", и мы с моей дорогой подругой сидим на верхних трибунах в тоненьких пальтишках...

пятница, 26 сентября 2014 г.

Late dinner with ELLE

 
    Для того чтобы поздний ужин не оседал предательским целлюлитом на наших прекрасных стройных молодых (не возражать!!) телах, у него (у ужина) должно быть несколько условий.

четверг, 25 сентября 2014 г.

Waiting for the heat

 

      Если бы я оделась так сегодня, то, вероятно, босоножки поменяла бы на лодочки на высоком каблуке и накрутила бы на шею какой-нибудь снуд нежного молочного оттенка, так чтоб прятать в нем подмерзающие уши, и нос, и руки.

среда, 24 сентября 2014 г.

Weather conditions

 

     Похоже, сегодня на Киев обрушился настоящий ураган. Только что, мимо моего окна на 11 этаже пролетела куртка. Вроде приличная, черная, мужская, осенняя. Покружила, покружила и опустилась в пока еще густую листву тополя в соседнем дворе... Одевайтесь теплее и закрывайте балконы... осень)) А я сегодня останусь дома, и после обязательных дел по хозяйству, займусь красотой, масочками, скрабиками, маникюрами, педикюрами. Если верить синоптикам через день два к нам вернутся и тепло и солнышко.

вторник, 23 сентября 2014 г.

Lets start



       Сегодня день осеннего равноденствия. Официально. Можно влезть в удобные ботинки (резиновые сапоги, кроссовки, лоферы) и спрятать босоножки и лодочки на антресоль, можно перейти на практичные в дождь  цвета, например серый (черный, коричневый, хаки), можно накупить целую дюжину телесных (дымчатых, плотных черных, цвета загара)  колгот, в конце концов, можно перестать делать педикюр (в ботинках не видно), выпрямлять утюжком волосы (в дождь бесполезно), и носить браслеты, серьги, кольца, колье (под шарфом и в перчатках только мешают). Но

понедельник, 22 сентября 2014 г.

Bright autumn

 

      Я шла утром по сонным, промокшим улицам. Я всматривалась в серые, замерзшие лица. В хлюпающие носы, неровно накрашенные глаза, недовольные уголки губ, дульки, лихо имитирующие подиумный небрежный пучок, кожаные курточки, одинаковые, одинаковые. Если прищурить взгляд, чтоб картинка слегка размылась, и добавить в кадр запах свежих круасанов, можно было бы представить, что это Париж, и это француженки спешат на работу.

пятница, 19 сентября 2014 г.

Long live the fall


Ох, и задубла же я вчера вечером. А ведь еще днем бегала по домашним делам в легком платье и шлепанцах. Неужели уже осень?  Намечался романтический вечер на пляже, с глинтвейном, просмотром "Завтрака у Тиффани", под теплыми пледами, в обнимку с любимым мужем. И мне было не холодно, честное слово, пока мы не присели в шезлонги. Через полчаса артикуляционный  аппарат начал отказывать, зубы невольно стучать, а примороженный нос отваливаться. Мама дорогая, мне уже не нужны были ни кино, ни Тиффани, я мечтала добежать до такси, по песку, в темноте, как угодно, лишь бы быстрее.

четверг, 18 сентября 2014 г.

Coral is the color

    
   Признаемся честно, одеваться в ярко красный с ног до головы и не выглядеть при этом вульгарно, вызывающе, неуместно, агрессивно (нужное подчеркнуть) могут далеко не все. Я, например, не могу. Но в моем гардеробе, как оказалось, много "близких родственников" этого харизматичного цвета.

среда, 17 сентября 2014 г.

Last summer sunshine


    Когда закончилось лето и наступила осень, я наконец-то (лучше поздно, чем никогда) нашла в Киеве пляж по душе. Так, чтоб знаете.... ну совсем как дома, или в родном дворе, просто, но очень комфортно. Без гламура и надменных взглядов, без пластиковых топчанов по 200 гривен за место, без неуютной аудитории, закапывающей окурки в песок, без всего того, что так раздражало меня в киевских зонах отдыха.

вторник, 16 сентября 2014 г.

Fest

      Откровение - я не понимаю современного искусства, но уважаю людей, которые вкладывают в это свои силы, свою душу, и по сути отражают наши реалии через призму своего таланта, чтобы лет через 1000 кто-то этим восхищался. По возможности посещаю различные выставки, концерты и фестивали. Прихожу, глазею, наслаждаюсь атмосферой, никогда не критикую, потому что ничего подобного сама не создала, и просто делюсь эмоциями. Вот, например Гогольфест. Скажу, что мне понравилось, и зачем туда ехать на следующих выходных. Во-первых, здесь получаются очень стильные фото. Во-вторых, все практически на открытом воздухе, но под навесом, что очень удобно в осенние дни. В-третьих, мой любимый павильон - с едой, напитками, музыкой и разными фенечками, маечками, сумочками ручной работы. В общем-то, самое туссэ здесь начинается вечером, и наверное во всей красе фестиваль я так и не увидела, зато мы ели вкуснючую картошку личного производства Аннет Амеган, пили легкую сангрию, наблюдали, как наша дочь отплясывает под рок-н-ролл и были счастливы.
















понедельник, 15 сентября 2014 г.

Girls

    Прошлая неделя выдалась для меня очень богатой на события. Как личного характера, так и общественного)) Например, нашей семье исполнилось 5 лет (время летит так быстро), и меня выбрали председателем родительского комитета в школе (хотя я терпеть не могу собрания), еще я познакомилась с человеком, о которых говорят "такое ощущение, что я знаю тебя всю жизнь" (подробности ниже), и мы с мужем таки добрались до Гогольфест (по эмоциям дорога даже ярче, чем сам фестиваль), и наконец-то посетили Ангар пляж, место где можно встречать осень (и надо было проводить лето). Обо всем этом я буду счастлива рассказать вам. Так что постов будет много, а фото еще больше.
     Итак, я познакомилась с Вероникой. Она стилист и большая умничка. У нас оказалось много общего. Мы обе работали в рекламе когда-то, обе увлечены модой, обе любим южную Европу. Но если я однажды поняла, что мне не хватит терпения и человеколюбия для работы стилистом, то Вероника сумела в этой отрасли не только закрепится, но и создать ряд достойных проектов. Об этом мы и говорили на нашей встрече. И я уже жду в октябре ее проект Недели стиля, на который меня пригласили (так приятно)))))И естественно, наша встреча не обошлась без вкусного кофе, шопинга и острых шуточек, девочки такие девочки.

     Last week was very busy. My husband and I celebrated 5 years from the date of the wedding, I was engaged in public affairs, and we were able to visit festivals and exhibitions. All this I tell you this week. Will be a lot of posts and a lot of photos.
In the meantime, a post about my acquaintance with Veronica. She is a stylist, and we have a lot in common. At the meeting, we talked a lot about joint projects. But of course, was still delicious coffee, shopping and lots of fun. Girls are girls.

 а в Roshen нам фотографировать не разрешили...




 клатч (ну конечно) Zara



В ТЦ Большевик есть несколько преимуществ, он близко от дома, там есть кино и каток, а так же очень атмосферное Папье-Маше. Вот кофе для меня, это всегда кофе, а красивые стульчики, много места и  улыбчивый официант, это только здесь)


эта  красная модель Furla покорила меня даже быстрее, чем ее хозяйка))


вот по лицу видно - "сочиняю на ходу")))


Новая коллекция в MEXX - повод для ревизии. Этот бренд в моей семье больше любит муж (отличное качество рубашек) и старшая дочь, но и для себя я кое-что нашла, правда пока не купила...


смотрим и напеваем хит 90-х  Сэм Браун Stop



пальтишко, симпатишное и очень стильное, в этом мнении мы с Вероникой сошлись

а шапка таки смешная)

маникюрчик, педикюрчик, аксессуары, не сговариваясь, по-моему, мы смотрелись очень органично

У нас с Вероникой много совместных планов, каким из них дано осуществиться, каким нет, покажет время. Но однозначно, это был чудесный вечер, во всяком случае ни в одном другом посте вы не найдете меня, демонстрирующую улыбку на все 32, в таком количестве.  Всем хорошей рабочей недели!
P.S. Спасибо всем, кто с пониманием отнесся к нашей затее, разрешил фотографировать, двигать мебель, дуреть в примерочной, и не обижался если мы не "оставляли телефончик". А так же, очень крутой девочке фотографу, имя которой я по своей короткой памяти забыла сразу же. Но наверняка ее контакты есть у  Вероники.

четверг, 11 сентября 2014 г.

Pajama style

- У нас это проходит как нижнее белье, поэтому возврату не подлежит, - проинформировала     продавщица, вручая мне пакет Topshop

- Что это за халат? - спросила мама.

- Это пижама? - поинтересовалась дочь.

- Ты так и пойдешь? По моему очень откровенно, - резюмировал муж и добавил, - я против.

Столько эмоций не вызывают даже мои короткие, прозрачные, откровенные, юбки, брюки, декольте.... А ведь это всего лишь пижамный стиль, уже более 5 сезонов гуляющий по планете. В общем, погуляю с ним и я))












dress Topshop
bag Zara
braslet Parfois