четверг, 30 октября 2014 г.

70s

 Семидесятые в этом сезоне правят бал. Со всеми своими яркими, но порой такими сложными при создании образов, деталями. Брюки клеш, высокие сапоги, широкополые шляпы, объемные кейпы и пончо, вся эта красота может сыграть злую шутку с вами, если где-то перебор килограммов или, как в моем случае, недобор сантиметров)))

среда, 29 октября 2014 г.

Mini skirt and 34 years


Скажите, ходить с голыми ногами осенью, прилично или нет? При условии, конечно, что на градуснике выше +10. Лично меня смущают взгляды людей в шубах и сапогах, явно на меху. И пусть их хватит тепловой удар, снимать они их не собираются. Явно. 
А скажите, надевать очаровательное мини, когда тебе за 34)))

вторник, 28 октября 2014 г.

Directly east





        Каждый раз приезжая в Турцию, я схожу с ума от удовольствия. Это не просто земля, куда меня тянет как магнитом. Это мой индивидуальный гастрономический рай. Очень люблю их лепешки, сыры, тушеные овощи и супы, сладости, чай и кофе вообще вне конкуренции, но больше всего меня всегда восхищало умение турков готовить баранину. Отсутствие запаха и ненужного жира - вот мой основной критерий, а так же правильные специи. Кто бы мог подумать, что в Киеве я найду место, где баранину готовят не то чтобы лучше, а наверное даже так, что лучше уже и быть не может)))

понедельник, 27 октября 2014 г.

Autumn sun


Осенне солнце похоже на отношения с некоторыми людьми. Ярко светит, порой даже слепит глаза, но уже практически не греет. Имеет ли смысл ждать "до весны", каждый решает индивидуально,

воскресенье, 26 октября 2014 г.

XX


 Наконец-то я "дослужилась" в своем блоггерском деле до того, чтобы порадовать своих читателей чем-то больше, чем просто текст и фото. Мои дорогие, совместно с брендом MEXX, я разыгрываю, впервые в своем блоге(!!!) подарочные ваучеры на 300 грн. и 500 грн.

среда, 22 октября 2014 г.

Kiev Street Style UFW

Думала я уже технично отпетлять от итогов UFW, сославшись на неизвестный вирус, обессиливший меня на пару дней... Ан нет.. Жуткие ссылки на street style хронику Украинских Недель Моды заполонили мое интернет пространство, не прокомментировать это, я просто не могу. И так, подведем итоги))

Спрос рождает предложение. Именно чужие фото отчеты стали причиной моего невнятного послевкусия от UFW. Внесу ясность. О высоком профессионализме организаторов я уже писала, о необходимости проведения Недель Моды тоже, отмечала наиболее понравившихся мне дизайнеров, отмечала тех, кто впечатлил и кто не очень. Сейчас речь пойдет исключительно о работе тех людей, чьими глазами UFW смогут увидеть миллионы. К профессиональным модным ресурсам никаких претензий.


День первый.

вторник, 21 октября 2014 г.

Bordo color


     Я таки заболела. Как положено, с температурой 38,5, с противной ломотой в теле, жуткой головной болью и соседями, которым именно сейчас надо что-то сверлить, долбить и что-то там еще делать штукой, под названием перфоратор... Красота))

суббота, 18 октября 2014 г.

UFW day 3


shirt Stradivarius fw 2015, jeans Bershka, jacket Zara, heels Zara, bag Parfois

         Одна моя добрая подруга, встречая меня вечером после показа, сказала: "Везет тебе, ты можешь ехать из дома, красивая, нарядная, а я вот каждый день прямо с работы на Недели Моды.

пятница, 17 октября 2014 г.

UFW day 2

 Ходить на показы, как гость и ходить на показы, как пресса - есть две большие разницы. Это озарение настигло меня утром второго дня Украинских Недель Моды.

четверг, 16 октября 2014 г.

среда, 15 октября 2014 г.

вторник, 14 октября 2014 г.

I'm home


Да, я уже дома. Два дня как в тумане, разбираю сумки, готовлю кушать, убираюсь в квартире... Параллельно дописываю статьи, и пока драю до отельной чистоты ванную, думаю что бы такого надеть в первый день Украинских Недель Моды...

пятница, 10 октября 2014 г.

Coffee at the beach


У Холли Голайтли было особое место, где ей было тихо и уютно. У меня тоже... Здесь по вечерам играют Moon River, и можно бесконечно пить кофе глядя на размытый морем горизонт. В белом платье и черных очках.

четверг, 9 октября 2014 г.

Harmony


Гармония - вещь сложная и мало стабильная в нашем этом суетном мире. Вот кажется только обретаешь ее, наполняешься любовью, добром, счастьем, как какой-то лысоватый господин недалекого ума в 7.30 утра купаясь в море, вероятно весьма далеко от своей родины, начинает горланить "наши взяли Киев"...

понедельник, 6 октября 2014 г.

Time is...


    Сегодня меня не оставляют мысли о временном сюрреализме. Так часто бывает, день тянется как год, год пролетает как мгновенье.

четверг, 2 октября 2014 г.

Ukrainian Fashion Week S/S 2015 to be


 35 по счету, 6 дней, 75 дизайнеров, 17000 приглашенных, 38 показов, 18 презентаций, 15 молодых имен... Вот так в цифрах без лишних эпитетов можно понять настрой, масштаб и грандиозность грядущих Недель Моды в Украине.

среда, 1 октября 2014 г.

Run baby run

 

Сегодня невероятно насыщенный день. Я дописываю этот пост и убегаю по бесконечно важным, модным, приятным, моим, "блогерским" делам. Вышел очередной номер журнала Your Hair, в котором так любезно публикуют уже второй материал от имени моего блога. Рекомендации, тенденции, важные покупки, все это можно найти там. Заскочу в редакцию, потом на встречу с девочками из Star media. Они задумывают что-то грандиозное. Затем мероприятие, которое никак нельзя пропустить. Пресс конференция UFW.