вторник, 25 ноября 2014 г.

Black bag


Когда я выбирала эту сумку, продавщица на кассе неожиданно прервала мой внутренний монолог на тему "с чем носить?", "где дешевле?" и "нужна ли мне эта сумка в принципе?".
 "А я читаю ваш блог. Я вас сразу узнала. Вы очень классно пишите, пишите и дальше," - сказала она. Такое случилось со мной впервые, и ощущения были, будто мне только что вручили премию Оскар.

понедельник, 24 ноября 2014 г.

First snow



Не хочется констатировать очевидность, и тем не менее скорее для тех, кто читает мой блог вдали от Киева...

пятница, 21 ноября 2014 г.

Keep calm and dressed warm


  Феечки, которыми себя считают некоторые девушки, некоторые модницы, некоторые блогеры, и иногда, чего уж там, я, создания легкие, будничными проблемами не обремененные, на температурный режим не реагирующие, к мытью посуды, полов, ванны, туалета отношения не имеющие.

четверг, 20 ноября 2014 г.

What you wait?


      20 ноября для меня особенный день. День Рождения моей мамы. Самого близкого и родного человека на земле. До 20 ноября семья готовится к этому празднику. После, можно официально начинать ждать Нового года. Еще год назад я писала, как сильно меня раздражает раннее оформление рождественских витрин, и мол, перенасыщение джинглбелсом сводит с ума... Так вот, я бессовестно врала. В первую очередь сама себе. Просто не знала как это объяснить, и саму себя наставить на путь истинный. Я не люблю холода, не люблю и все.

вторник, 18 ноября 2014 г.

Trends of season

 
Если тремя словами назвать street style тренды этого сезона, то это будет звучать так. Шляпа, высокие сапоги, клетка.

понедельник, 17 ноября 2014 г.

Casual monday

Уже по традиции в понедельник публикую простой повседневный образ, в котором, как мне кажется, будет не скучно, комфортно и тепло в последние осенние дни.

понедельник, 10 ноября 2014 г.

Everyday


Скажите у вас есть такая привычка, выбрать на сезон две три вещи и в случае, когда не нужно куда-либо специально наряжаться, надевать только их? У меня есть.

четверг, 6 ноября 2014 г.

With love


       Пока я ломаю голову, где же обещанное "потепление", ну или хотя бы "солнечная погода", холода все ближе подбираются к нам.

среда, 5 ноября 2014 г.

Sunny day


    Вчера мы с малышкой весь день занимались изучением ассортимента маминых любимых торговых центров. Это конечно ужасно. Нет  чтобы сводить ребенка в музей, в кино, на экскурсию. Нет. Мы ездили от магазина к магазину, иногда забегая в уютные места чтобы перекусить и выпить чего-нибудь теплого, мерили то, что покупать и не собирались, шутили, смеялись, фотографировались и катались на лифтах. Мы дурели и веселились, и обнявшись в такси по дороге домой, жалуясь на натертые ноги, мы, перебивая друг друга, строили планы на завтрашний день. 

вторник, 4 ноября 2014 г.

понедельник, 3 ноября 2014 г.

November peace fashion weekend


   Каждый раз ноябрь мне кажется самым длинным месяцем в году, длиннее может быть только разве что февраль. И каждый раз он проносится практически незаметно. И каждый раз именно в ноябре я с упоением увлекаюсь обустройством своего дома.