четверг, 26 февраля 2015 г.

Trends of spring summer 2015


       So it's time to talk about the trends of spring and summer of 2015. And it is not just talk. I have made three outfit, of course in my style, but with all the major trends of the season. I hope you like it!
      Ну что друзья, пришло время поговорить о трендах нового сезона!
С чем вас всех и поздравляю. Не буду утомлять списками из двадцати, а то и тридцати абсолютно разных стилей и направлений, после которых так и остается загадкой "Так что все-таки носить????" . Потому что отмониторив все коллекции ss 2015, а так же практически все street style хроники текущих недель моды, я обнаружила, что тренд на самом деле всего один. Это микс. Микс на основании основополагающих атрибутов 60-х и 70-х. Ну и конечно индивидуальность. Это 100%.  Что же касается вещей, знаковых для нового сезона, откинув то, что уже кочует двадцать пятый год (ну правда, смешно когда говорят "морская полоска в тренде", это же классика), я составила для вас весенний wish list.
      И когда в один погожий февральский денек выглянуло солнце, мы с моим юным фотографом, решили не опираться только на слова, и подкрепить список  must have покупок конкретными идеями.

1. Кожаный пиджак / Leather jacket
Цветной кожаный пиджак, приталенный, с аккуратными кармашками в ретро тематике, с белой каймой как у Carven, или отстрочкой как у Louis Vuitton – это, безусловно, достойный ответ всем тем, кто не снимал  черную «косуху» последние  два года. Дизайнеры предлагают носить поверх укороченных топов, с рубашками и брюками или с коротенькими платьями А силуэта. А я скажу, что его можно носить со всем.
2. Виши/ Vichy
Два года назад Миуча Прада уже делала ставку на этот принт. Французская клетка вернулась в новом сезоне повсеместно. На рубашках в ковбойском стиле. На расклешенных юбках. На платьях для офиса. Цветная и черно белая, в духе женственных 70-х. 
3. Бахрома/ Fringe
   Не то чтобы ковбойская, и не то чтобы в духе 20-х. Ее главная цель сделать образ более прозрачным, невесомым, легким, свободным. Поэтому, ориентируемся на бохо шик. Носим небрежно и сексуально одновременно. Ничего более игривого, чем юбка с бахромой и обнаженные ноги весной придумать невозможно. А как это красиво во время ходьбы... 



jacket Stradivarius, skirt Zara, shirt Stradivarius, heels Zara, bag Bershka

воскресенье, 22 февраля 2015 г.

Six


      I really think that this is the last picture with snow this season. But only a fur coat, I will not pack. The birds are singing, the sky turns pink, spring is coming. Let's count the days to spring together. Six.

вторник, 17 февраля 2015 г.

понедельник, 16 февраля 2015 г.

Light mood


Мне стало стыдно, когда я поняла насколько я обленилась. С начала года пропустила кучу мероприятий. Вместо анализа street style с недель моды, сижу на политических и новостных сайтах.

четверг, 12 февраля 2015 г.

Happy Valentine's Day


     Меня откровенно веселят публикации из ряда "Что надеть на День Валентина", "Что подарить на день Валентина", "Куда пойти на День Валентина" и так далее... Нонсенс.

понедельник, 9 февраля 2015 г.

пятница, 6 февраля 2015 г.

Mix


   Любовь к сочетанию всего, что можно и что нельзя не угаснет в моей творческой душе никогда. Надеюсь.

четверг, 5 февраля 2015 г.

Shoping marathon


    Что делать если город замело снегом по самые макушечки торговых центров как раз тогда, когда я отсняла материал для первого весеннего номера Your hair и запланировала финальный рывок в Zara за замшевыми сапожками, футболками и еще чем-то небесно-шоколадным?

понедельник, 2 февраля 2015 г.

White coat


           Весь этот наряд сплошной обман. Ботинки Zara совсем не ботинки, а какие-то полу туфли. Пальто на самом деле вовсе не под пояс, а самое что ни на есть over size.