среда, 30 декабря 2015 г.

2015...

 
В пробке, где-то на полпути между правым и левым берегом, за пару дней до Нового года, когда у тебя в телефоне нет мобильного интернета, нет более благодарного занятия, чем подводить итоги своих побед и поражений в 2015-ом.  Переберешь в голове все несбывшиеся цели и станет грустно... И снежной лавиной накроют сомнения... Не надо.. Не стоит... Не стоит анализировать список ожиданий на 2015. Жизнь это не планы на распродажу, и wish list здесь не пройдет (пусть и некоторые грамотеи утверждают обратное). Куда важнее уметь быть благодарным за все хорошее, что встречается нам на пути. Я счастлива, что этот год мы провели вместе, и буду стараться и дальше сыпать феерическим fashion позитивом, открывать новые бренды и рассказывать горячие новости прямо с подиума недель моды))) Я желаю всем вам добра и любви в наступающем году. Мира и здоровья. И делюсь в этом посте самыми знаковыми моментами, самыми важными событиями, и конечно самыми (на мой взгляд) удачными образами. С наступающим.... Ваша Я))))


вторник, 22 декабря 2015 г.

My jeans

   Такие были почти у всех крутых тетенек на видеокассетах с музыкальными клипами, которые брат в 90-х привозил из Германии вместе с первой куклой Барби, прозрачным плеером и кожаными ботиночками с мехом.

понедельник, 21 декабря 2015 г.

четверг, 17 декабря 2015 г.

понедельник, 7 декабря 2015 г.

70s style


Нет времени объяснять, приехали мои любимые одесситы, на улице солнце и у меня есть полчаса чтобы привести себя в порядок и закинуть пост в ленту.

четверг, 3 декабря 2015 г.

Snow girl

    Планы рушатся, проекты задерживаются, люди разочаровывают, интуиция молчит, снег тает, год заканчивается и только кофе, кофе стабильно сбегает, разрушая тем самым теорию вселенского заговора...