среда, 15 февраля 2017 г.

Home SPRING'17 party Soul Fashion Family


Идея сделать презентацию своей коллекции оф лайн родилась у меня давно. Вчера в блоге я опубликовала наш первый look book, снятый Настей Ковтун для Soul Fashion Family, заходите, если не видели, вот прямая ссылка на пост. Но так сложилось, что с форматом презентации определиться мне было очень сложно, и с местом тоже. И с датами. И я пустила реализацию этой идеи на самотек. Абсолютно. И даже не думала, что выйдет так весело, душевно и содержательно. Спасибо друзьям, которые поддержали и дали понять, что мне есть на кого положиться, так важно знать, что ты имеешь право на помощь, что ты не одна, и за тебя волнуются и в тебя верят! Спасибо девчонкам, которые пришли к нам в выходной день, уделили свое время перемеряли всю коллекцию, сделали заказы, наснимали сториз, наговорили кучу приятностей и еще и фотосессию организовали (Саша Криницкая - ты любовь). Спасибо моему волшебному мужу, который встречал гостей, наливал шампанское, варил кофе, делал чай и не переставал улыбаться, а накануне надувал шарики, собирал вешалку, а потом сам все убрал и теперь контролирует меня в вопросе сотрудничества с шоу румами. 
Да, это был обычноый квартирник. С девчачьими сплетнями и шутками. С музыкой и вином. С переодевалками и селфи. Ничего особенного. Но как по мне, очень круто. Надеюсь всем было так же в кайф. Смотрите фоточки ниже, так сказать, прямой репортаж. И еще, это обязательно надо будет повторить.  Что скажете, девочки?😉

вторник, 14 февраля 2017 г.

SPRING'17


Это совершенно случайно так сложилось, что презентация моей весенней коллекции здесь в блоге пришлась на 14 февраля. Кстати, как вы там, празднуете или игнорите?))) Хотя, что я говорю.. любая случайность, это всего лишь неосознанная закономерность. Сначала я долго искала весенние ткани и переживала. Потом обрабатывала тренды нового сезона и снова переживала. Далее рисовала модели, отдавала закройщицам, меряла, меняла на ходу решения и все время переживала. Когда получила коллекцию на руки успакоилась и начала переживать за фотосессию. Но мне повезло, у меня есть волшебная Настя, которая видит меня без всех моих переживаний, и в ее объективе мои глаза какие-то совсем спокойные, довольные и... весенние. И это меня так порадовало, что за home party презентацию я вообще не переживала. Вру. Сильно переживала. Но муж вовремя подхватил меня, когда я уже готова была от своих переживалок грохнуться в обморок как кисейная барышня, друзья нашептали правильных слов и как-то случайно все вышло идеально. Хотя, что я говорю... любая случайность, это всего лишь неосознанная закономерность. И да, без вас мои любимые, без вашей поддержки ничего бы не было. И да, впереди еще весь путь, связаться с магазинами, договориться о реализации, участие в выставках и маркетах, и сильно хочу показ. Хочу чтоб женственность и сексуальность шли по подиуму, и чтоб им в лицо дул теплый морской ветер... Я должна была это сказать, ну а теперь, собственно, пара слов о коллекции.

 Она это весна. Чтобы танцевать, интриговать, флиртовать и зажигать апрельскими вечерами. Она создана, чтоб горели ваши глаза и глаза того, кому адрессованы обнаженные плечи. Она комфортная и не сковывает движений, как самое естественное желание нравится и быть любимой. С яркими акцентами и трендовыми ньюансами. Натуральные ткани и комплиментарный фигуре крой. Для модного выхода, для свидания, для встречи с подругами, для прогулок по цветущему городу. Для того чтоб быть разной, но оставаться собой. И как только сойдет первый снег, громоздкую куртку меняйте на легкое, но супер теплое пальто из натуральной шерсти, на ближайшую вечеринку надевайте брючный комплект с укороченным топом, а на свидание белую юбку с высоким разрезом и топом на одно плечо. И пусть дальше все развивается по сценарию весны. С днем любви вас, а меня с новой коллекцией!)))

P.S. Все модели, цены и состав вы найдете на моей страничке Soul Fashion Family SHOP Форма заказа предельно проста, как всегда, пишите мне по указанным на странице адресам. Срок изготовления пара дней. Размер и длина, конечно же, корректируются по вашему желанию. А больше фото понравившейся модели вышлю в личку по запросу. За комментарии и репосты, как всегда отдельное спасибо!)))
P.P.S. И теперь я точно знаю, что я не дизайнер, а модный блогер, который создает красивую и стильную одежду. Такая формулировка, пожалуй, мне по душе)))


четверг, 9 февраля 2017 г.

UFW. Part 2. LABEL ONE


       Полгода назад я познакомилась с Оксаной Берг лично. Но еще до этого весной мне удалось побывать на первом показе бренда Label One, основанного ею и акстрисой Аленой Лавренюк. Оксана, удивительная. Космическая. В моем и не только понимании, она самая стильная девушка страны. Тогда, летом на вечеринке жернала ELLE Украина, она сказала слова, которые врезались в мою память и не отпускают. "Сейчас время не дизайнеров. Сейчас время стайлинга." И ежесекундно я соглашаюсь с ней. Особенно погружаясь в марафон Недель моды. Особенно отмечая почему та или иная коллекция становится или не становится успешной. Креатив без стилистической подачи обречен быть незамеченным, плагиат даже щедро приправленный популярным именем дизайнера, все равно плагиат. И только тонкий вкус, индивидуальный стиль, ирония и любовь к своему делу будут одинаково успешны во все времена.
       Немного утомившись от первых двух (весьма предсказуемых) дней UFW, я с трепетом ждала, что предложит нам Label One в сезоне осень зима 2017. И даже киевские улицы в плену снега и пробок не охладили мой интерес. Я принципиально не читаю пресс релизов. Это слишком облегчает задачу 🙈 Важно проникнуться. Важно услышать. Понять.
       Никакого театра на подиуме и пыли в глаза. Динамичный саунд. И первые образы, которые тут же заставляют работать мозги, уставшие от зимы и однотипной одежды. Тот случай, когда, провожая взглядом модель, тут же вспоминаешь, что у тебя есть подобного в гардеробе, ругаешь себя же за то, что не додумалась так сочетать, радуешься поданой идее, и мысленно благодаришь дизайнера за то, что он есть. И все это за доли секунды. Отделка и всяческие аксессуары на волне популярности мировой моды. Label One дал свое прочтение и свое видение. Серебрянная бахрома, лаконичные, но яркие за счет ч/б принта пояса и маленькая розовая птичка на плече пальто проплывшая в полуметре от меня. Оооо, это восторг. Так просто и стильно. Не могу не отметить высокие разрезы, это вообще моя слабость, и сложные воротники. Крой - вот что отличает дизанеров от "ремесленников" Все остальное разрывало меня пополам в эмоциях и оценке, при этом удивительно гармонично смотрелось. Спокойная серо коричневая гамма, яркая фуксия, сочный оранжевый. черный и белый. Уютный объемный трикотаж и глянцевая кожа. В эпоху микса это был настоящий урок от самой стильной девушки страны. И уже морозы не такие и морозы, когда есть такие идеи. По окончании показа я всегда даю оценку, одним словом, для себя разумеется. "Дерзкая, динамичная, сильная" - крутилось в голове. "Нет, сексуальная, очень сексуальная и женственная!"-, спорило мое второе полушарие.
        Я так и не смогла определиться . И спор этот, как оказалось продолжается в нашем сознании уже не одну сотню лет. Ну знаете, когда сегодня ты будешь разбивать сердца мягкой поступью кошки. А завтра, то же самое сделаешь одним уверенным и жестким взглядом. Как ты будешь это делать, решай сама. Но только стильно, пожалуйста, стильно! Ведь есть у кого учиться...
Оксана, спасибо 💖

вторник, 7 февраля 2017 г.

UFW. Part 1.



Простите мне мое долгое отсутствие в блоге. Ведь неделя это долго, правда?)) У меня, естественно, есть 151 уважительная причина, но кого это волнует, если ты fashion блогер, а за окном Недели моды! Ну, приступим. 

UFW пересек свой экватор, и пора делать первые выводы. Весь мой street style, или проще, наряды, можно посмотреть в моем инстаграм вот ссылочка на страницу Специально снимать аутфит посты мы не стали. Это издевательство и надо мной и над фотографом в такой дикий холод. Даже больше, из-за погодных условий, мне пришлось отменить съемку для журнала Your Hair. И если в выходные удавалось вызывать такси, то вчерашний снегопад, даже при отсутствии пробок, так напугал таксистов, что добираться на самый долгожданный для меня показ сезона мне пришлось на троллейбусе-метро-автобусе. Образ для 3 дня Ukrainian Fashion Week был продуман мной заранее, и не желая изменять себе, я просто накинула сверху шерстяного пальто из моей новой весенней коллекции белый пуховик. Ну и шапку, конечно, пришлось одеть. Знаете, иногда мне кажется, что модные блогеры и вообще модники, созданы специально для того, чтоб стимулировать и вдохновлять людей быть красивыми, самовыражаться с помощью одежды и любить себя, не глядя на мороз, снег... не знаю, чем еще удивит нас эта зима... Может ранней весной? Было бы не плохо. Но особый кайф (про показ я сделаю отдельный пост) было наблюдать за стильными и тепло одетыми гостями показа Оксаны Берг. К слову, ее гости всегда самые стильные. Хронику можно посмотреть на jetsetter.ua или bestin.ua В любом случае равнодушными вы не останетесь. Обещаю. И может быть ожидание весны, которую нам пророчат не раньше апреля, станет не таким тягостным... Не сдаемся, модницы! Далі буде!)))