четверг, 21 августа 2014 г.

Lovely orange


          У вас есть такие вещи, которые прямо-таки интуитивно хочется купить, которые радуют глаз, когда открывается шкаф? Они практически универсальны и даже актуальны в текущем сезоне, но как ни крути, после покупки вы "не видите" их на себе? У меня таких много и все (практически) оранжевого цвета. Я не могу понять эту цветовую страсть. Потому что иначе, чем страсть (необъяснимое влечение к объекту), это не назовешь. И я знаю, что теплый оранжевый шикарно смотрится с холодным голубым и фиолетовым, но... Пылятся оранжевые юбки, платья, свитера. В общем, очередной раз я решила исправить несправедливость в своем гардеробе, и для расслабленного августовского дня выбрала комплект из кимоно с восточным узором и сумкой от Zara жесткой формы и среднего размера. Все оранжевого цвета, скажу сразу вариант многослойности в конце лета крайне удобен. Конечно, что из этого вышло судить вам, но что однозначно получилось, так это поймать игру теплого света и холодной тени на старых ступенях у моего юного фотографа. Согласны?

Do you have clothing that you want to buy? These things are universal and relevant even in the current season, but after the purchase you do not dress it? I have a lot of things and all the (many) orange. But I do not wear those clothing. I know that warm orange looks gorgeous with cool blue and purple, but ...  
So once again, I decided to correct an injustice in my wardrobe and for a relaxing day in August chose a set of oriental print kimono and bag from Zara medium-sized orange. I hope you like it))  Thank you very much for your comments!

    





kimono Pull&Bear
top Naf Naf
shorts Bershka
shoes New Look
bag Zara
Отправить комментарий