вторник, 29 марта 2016 г.

Metallic chic


Этот образ я (не буду скрывать) строила исключительно вокруг юбки из металлизированного бифлекса из мини капсулы Soul Fashion Family (вот ссылка, там все детали, цена и все такое)  А все потому, что, не смотря на единодушие в признании металлика абсолютным трендом, я слишком много слышала сомнений по поводу того, что такую вещицу можно носить на каждый день, ну а если можно, то с чем??? Отвечаю.
Мозг стилиста, я уверенна, может породить миллион идей. Из тех, что мне уже пришлись по душе, я выделю четыре. 

И так, как носить юбку (а может брюки, или топ, или тренч, или туфли) с металлическим блеском в футуристическом (это значит как у инопланетян) стиле?

1. Классика. Представьте, что это обычная, нейтральная (ну почти) офисная деталь гардероба, и дополняйте ее черно белой классической гаммой, можно с элементами мужского стиля. Например,  белая блуза + черный тренч + лоферы + какая-нибудь сумка лаконичной формы, а может быть папка + красные губы. 
2. Спорт. Эта тематика всегда была родной футуризму. Образ получится динамичным и ярким, и отлично подойдет для прогулок по городу. Слипоны + объемный бомбер + белая футболка + сумка мешок или рюкзак яркого оттенка. Не забывайте про цвет и принты, спортивная полоска, белый в сочетании с желтым, голубым, оранжевым или красным.
3. Casual. Нейтральный образ на каждый день с учетом последних тенденций, где юбка станет главным акцентом. Здесь можно поиграть на контрасте фактур. Например, стального цвета свитер из тонкого кашемира, серое легкое пальто, удобные замшевые лодочки и сумка под кожу питона, серебро в аксессуарах будет уместно, но золотой металл, например, чокер прозвучит ярче.
4. Бельевой стиль. Это самая женственная интерпретация. Босоножки на шпильке, маленький клатч, топ из атласа с кружевом, локоны, нюдовый макияж... а если смоуки айз, то пожалуй, получится не плохой вечерний образ, кстати...

Ну, а теперь признавайтесь, вам какой вариант по душе???)))








Отправить комментарий