пятница, 4 марта 2016 г.

Mission possible. UFW AW 2016-2017

    Когда смотришь в окно, март как март.
Скоро UFW и день рождения мужа. Когда заходишь в FB, понимаешь, не все так просто, и через пару секунд либо начинаешь ненавидеть эту истерию вокруг цифры 8, либо сам ею заражаешься... Все такие целофанно счастливые в предвкушении подарков и цветов... Я прям почувствовала как огромное ми-ми-ми чуть не поглотило меня целиком. Вышла на третьей секунде, вытерла испарину со лба от испуга, и возвращаюсь к своей блогерской деятельности, Все как обещала. Отчет о пресс конференции
UFW. Слоган этого сезона «Наша миссия – расширять границы моды». И знаете что, миссия выполнима)))

     И так, чтоб не распыляться по пустякам, расскажу по пунктам, чем отличается новый сезон, чего от него, собственно, ждать и какие победы уже в кармане у команды профессионалов Ukrainian Fashion Week.

 1. Лицом рекламной кампании 38-й UFW  стала одна из самых популярных и узнаваемых украинских моделей во всем мире. Ирина Кравченко.

 2. Важные цифры. 86 дизайнеров, 56 показов, 15 презентаций, 16 локаций, более 200 аккредитованных СМИ и около 18 000 приглашенных гостей за 7 дней.


 3. Нас ждет сюрприз. Для оформления главной локации – Мыстецького Арсенала были приглашены известные украинские fashion-иллюстраторы и художники.

4. Впервые. На Ukrainian Fashion Week будут представлены 5 украинских дизайнерских ювелирных брендов: Valeriy Gromov, Denis Music, Agana, Innan, Velar. Формат организован совместно с журналом Vogue UA

5. Конкурс EPSON digital fashion под медиапатронатом ELLE Украина. Финалисты конкурса – 8 лучших дизайнерских коллекций – примут участие в Epson Digital Fashion Show, которое состоится в октябре на подиуме Ukrainian Fashion Week, а также в специальной фотосессии для журнала ELLE Украина. 

6.  Мода и кино. По инициативе Odessa International Film Festival и ELLE Украина в рамках Ukrainan Fashion Week состоится public talk, посвященная взаимодействию модной и киноиндустрии в Украине.

7. All About Footwear при поддержке INTERTOP. Проект объединит два формата – шоу-рум дизайнеров обуви и круглый стол. В рамках круглого стола компания INTERTOP совместно с Ukrainian Fashion Week объявят Конкурс для молодых дизайнеров. 
     И конечно же масса open space, интересных встреч и новых знакомств, показы любимых POUSTOVIT и  PODOLYAN, и всех других не менее любимых и долгожданных дизайнеров. Некоторые, например, уже успели сорвать авации на неделе моды в Лондоне. Да,да!)))

Так что, что вам сказать друзья... Ну какой "восьмое марта"?!)))) Если после 7 дают ответ по аккредитации, а 8 вечером показ Cher Nika,  Кто не помнит сумашедшее летнее платье в разноцветные круги, ВОТ ССЫЛОЧКА НА ПОСТ ))))

P.S. Кого все же волнует тема "в чем встречать" и "куда пойти", обещаю повеселить внепланово в понедельник постом на эту тему!)))






Это фото Ирины Данилевской вышло у меня случайно, я так и не дождалась ее выступления, если помните... утренник и все такое... Но фото показалось мне таким атмосферным, что я решила его поставить. Женщина загадка, все упевает, одновременно везде и всюду, вегда прекрасна.

пресс конференцию открыла команда профессионалов, 
поддержавшая наших дизайнеров во время LFW 


Отправить комментарий