среда, 27 июля 2016 г.

Soul Fashion Family summer 2016. Smartly


Наконец-то у меня дошли руки опубликовать "нарядные" новинки из Soul Fashion Family SHOP (по ссылке вы можете ознакомиться с ценами) и ответить на парочку вопросов, которые вы чаще всего задаете в личных сообщениях.

Во-первых, да, пошив индивидуальный, но без примерки. Наши модели позволяют это с 99% вероятностью попадания в цель.
Во-вторых, возврат возможен в случае очевидного брака и несоответствия продукта заявленным параметрам. Например, у вас талия 65, а мы пошили на 90...
В-третьих, у нас есть услуга срочного пошива. Это прямо если "нада на вчера"
В-четвертых, все ткани покупаются в Украине, но доставляются из Италии небольшими партиями, а потому более трех-четырех единичек мы отшить физически не сможем. И если вам что-то очень нравится, но сейчас вы не готовы, то мы всегда можем забронировать!
В-пятых, мы открыты для экспериментов, но мы не ателье. Это значит такое же, но короче/длиннее/шире/уже можно, а какой-нибудь небесно шоколадный топ плавно переходящий в брюки с широким поясом чуть выше ушей, увы, нет)))

А на фото хлопковый невесомый топ, чудесно переносящий жару, и юбка на хлопковом подкладе. Не клеится, не пристает. Одевала ее на ELLE Summer Party в Одессе с золотыми мюли, одену ее на день рождения с темно синими лодочками и обязательно на недели моды, с кедами и футболкой! Хотите померять, потрогать, посмотреть, пишите сюда или на FB, вот МОЯ СТРАНИЧКА









Отправить комментарий