вторник, 29 марта 2016 г.

Metallic chic


Этот образ я (не буду скрывать) строила исключительно вокруг юбки из металлизированного бифлекса из мини капсулы Soul Fashion Family (вот ссылка, там все детали, цена и все такое)  А все потому, что, не смотря на единодушие в признании металлика абсолютным трендом, я слишком много слышала сомнений по поводу того, что такую вещицу можно носить на каждый день, ну а если можно, то с чем??? Отвечаю.

среда, 23 марта 2016 г.

Look for Ukrainian Fashion Week


Недели моды в Украине подходят к концу. Это был очень... разный сезон. Много нового, неожиданного... Я не берусь ни критиковать, ни переписывать пресс релизы. Но о своих впечатлениях еще обязательно скажу...

четверг, 17 марта 2016 г.

Skirt by Soul Fashion Family

 
   Только что поняла, что остался час до старта UFW, а я еще не одета... И даже не знаю, что надеть... Ааааа... Хотя... мне ли теперь переживать))) Специально для модных мероприятий я представляю вам абсолютный хит всех трендов сезона - юбку из металлизированной ткани от Soul Fashion Family!

среда, 16 марта 2016 г.

Lace top by Soul Fashion Family


     Вчера после публикации поста о платье Soul Fashion Family , я получила огромное колличество писем, услышала море приятных слов, и да, первые заказы, и даже предложение размещать рекламу в каком-то журнале со странным названием, которое мне не известно))) оперативно сработал отдел рекламы, ничего не скажешь...

вторник, 15 марта 2016 г.

Dress by Soul Fashion Family


Поддержите и поздравьте меня! Soul Fashion Family это теперь не просто блог, где вы можете отдохнуть душой и вдохновиться, это теперь и название моей, простите нашей, никак не могу привыкнуть, что теперь нас целая команда, мини капсулы одежды.

воскресенье, 6 марта 2016 г.

Three looks with one coat

Продолжаю выполнять свои обещания. К слову, это очень удивительно. Ведь я весьма необязательна... И часто настроение берет верх. И еще иногда капризна. И переменчива. Вот только что очень хотела, а уже не сильно и надо... Но я ведь женщина, и этим все объясняется))) Этот удивительный аргумент и три образа с одним пальто я дарю вам, мои хорошие, в канун самого весеннего и прекрасного праздника любви и красоты. 
С 8 марта, девочки!

И так, в моем гардеробе по воле всемогущего sale появилось нежно розовое пальто. И, как часто это бывает, заполучив долгожданную вещь, я не вылазила из нее две недели. Казалось, оно подходит ко всему. На прогулку, на выставку, в кино, на встречу с подругами, на шопинг, на свидание с мужем, в садик за ребенком и в ближайший магазин за продуктами... Что с этого вышло смотрите сами. А мне важно знать какой из этих образов (вот, кстати, терпеть не могу всякие луки и лучки)  вам понравился больше!!!!)))

Вариант первый. Если вдруг захочется весь день бродить по городу.


пальто Zara, кружевная блуза Stradivarius, жилет hand made, сумка Zara, сапоги казаки Pull&Bear, обруч Accessorize