вторник, 5 мая 2015 г.

Marsala girl

     
    Did you know that the shade of marsala one of the main in this season? Everybody knows. But why  I dont see it in the Street Style Chronicle. I correct this injustice. I really like a colors of wine. And in  wardrobe I have so many things color marsala. So today I decided to show you the Total Marsala outfit. I hope you enjoy.

       Так иногда бывает, объявят какой-нибудь цвет со странным названием Марсала цветом сезона, а все поголовно, как наряжались в голубой и розовый, или черный и белый, так и наряжаются. Меня такая несправедливость возмущает. Винные оттенки, а Марсала, это всего навсего оттенок вина, я люблю. В гардеробе добра такого цвета у меня полно. Оттенки на летние и зимние давно не разделяю. Поэтому с удовольствием и делюсь своим марсаловским образом. Учитывая, что загар нынче не в моде, да и загорать пока особо было не где, комбинирую этот оттенок с бежевой пастелью, ну чтоб не затеряться в контрасте ярких цветов. А летом обязательно разбавлю марсала мятой. Уже и платье такое есть и сумочка.. Эх... скорее бы толком потеплело....
 









trench/ плащ Stradivarius
jeans/ джинсы Stradivarius
shirt/ блуза New Look
shoes/ туфли Stradivarius
bag/ сумка Bershka

Кризис идея. На самом деле совершенно не обязательно облачаться в топовый тренд с ног до головы. Просто у меня в шкафу действительно обнаружилось масса вещей винного оттенка, которые именно в тот день легли к сердцу. Но если вам, как и мне этот оттенок по душе, а приобретать ничего дороже сотни гривен вы не планируете, обратите внимание на аксессуары. Кожаные браслеты винного оттенка не только станут ярким акцентом, но и добавят  повседневному образу ретро характера хиппующих 70-х. Тем, кто посмелее рекомендую присмотреться к  помадам цвета глубокого бордо. В сочетании с прозрачным макияжем глаз создается одновременно магнетический и легкий образ, а правильно подобранный оттенок отбелит зубы лучше любого стоматолога)))
Отправить комментарий