среда, 29 апреля 2015 г.

The 90s


      The new season is always a new trend. But I do not change my wardrobe every year. I'm wearing clothes by the new rules. And these rules is necessary get used to. This outfit for a walk with my family like that worn in the 90s. Though this all  I wearing out last season. What do you think?

      Не знаю как вы, но лично я каждый сезон будто заново знакомлюсь со своим гардеробом. Во-первых, за долгое время забываешь даже самые любимые вещи, во-вторых, надо по новой учиться их подавать в соответствие с тенденциями текущего сезона, в-третьих, необходимо пережить период, когда даже самые мягкие туфли/босоножки натирают, после чего целую неделю, даже если за окном всего плюс пятнадцать, ходишь только во вьетнамках, в-четвертых,  банально отвыкаешь от тепла, ну или от холода, если речь о сезоне осень-зима. Думаю именно по этим причинам так много в апреле и октябре не к месту и не по погоде одетых людей... И именно в эти периоды я стараюсь быть предельно осторожна с модными экспериментами. А для семейных прогулок, фестивалей, пикников и т.д. и вовсе выбираю максимально удобную  одежду. Так было и с этим образом, и единственный эксперимент, который здесь я себе позволила, это высокая талия в джинсах. Уже позже, просматривая фото, я обнаружила сходство с образами героев любимых сериалов 90-х, Melrose Place... Beverly Hills 90210... Не скажу, что я прям в восторге от этих ассоциаций, но если выбирать между дежурными скини, балетками и футболочкой навыпуск, то лично мне как блогеру, тот вариант что на фото кажется более... актуальным что ли, и не менее удобным.  Что скажете?)







jeans/джинсы Zara
t-shirt/майка Stradivarius
jacker/куртка New Yorker
purse/сумочка New Yorker
sneakers/кеды Stradivarius
Кризис идея. Новый сезон лучшее время для избавления от вредных привычек в одежде, смены силуэта, свежего взгляда на свой гардероб даже без новых покупок. Сделайте одолжение,  с первыми теплыми днями не влазьте в униформу прошлого года. Создайте новый комфортный комплект, это совсем не сложно, достаточно заправить майку и натянуть штаны по выше))))
Отправить комментарий