понедельник, 27 апреля 2015 г.

Little black Dress


Some things are independent of the fashion or style. Such as a little black dress. This dress is not impressive street photographers, but impressive one who nearer to you. And this sometimes more important. Really?


      Можно очень долго рассуждать на тему моды и трендов и даже стиля... но это все лежит совершенно в отдельной плоскости от Того Самого Платья. Оно не подвластно времени и не рассчитано на широкую аудиторию любителей street style хроник. Оно создано лично для вас, и для того, кому посчастливиться любоваться вами на расстоянии вытянутой руки. А поверьте мне, если это таки То Самое Платье, любоваться будет чем. Крайний раз нечто подобное я приобретала еще до первого брака... лет 150 тому назад... и если честно уже даже не надеялась встретить Его, когда совершенно случайно заглянула в магазин TM VOVK на Льва Толстого. Перемеряла почти всю новую коллекцию, это кстати очень поднимает настроение))) Но хочу вам сказать, что даже самые яркие цветы на пышных юбках меркнут, когда надеваешь анатомически точное, в меру скромное, в меру вызывающее маленькое черное платье. Лишним аргументом оказалась цена. Внимание, всего 390 гривен. Ну как здесь устоять?)))







 dress/платье VOVK официальный сайт здесь
purce/клатч Stradivarius
heels/босоножки  Stradivarius

Кризис идея заключается в том, что бы слушать свое я. Если вам очень хочется зайти в любимый магазин, заходите, женская интуиция редко ошибается. А вот межсезонные распродажи случаются чаще.

Отправить комментарий