четверг, 8 октября 2015 г.

Lace fall

 
 Кружево, тот самый неоднозначный тренд, который легко получает приставку "анти" во всяких сомнительных рейтингах. Можно написать целую научную работу на эту тему.
Но если в двух словах, эта тенденция на самом деле никуда не девается, из года в год проявляясь так или иначе. И практически ни один сезон осень зима не обходится без кружева, так же как и бархата, так же как и меха. Поэтому давайте определимся сразу. Кружево это не тренд, это классика. А вот интерпретации, манера подачи, способы внедрения, стили, крой... это уже другой вопрос.
      Например, в этом сезоне правят бал кружевные топы имитирующие ночную сорочку. Носить как у Gucci в духе модной барахольщицы или просто, с джинсами и теплым жакетом, Далее, кружевная юбка, с подкладкой или заправленной вовнутрь рубашкой. Ньюанс, о коротом часто забывают, в кружевной юбке главное кружево. И третий супер хит от западных блогеров, это кружевной бюст слегка видимый в декольте расстегнутой блузы. Впрочем, я об этом уже писала, а теперь самое время продемонстрировать, как это может выглядеть в условиях нашей климатической зоны. И хоть, этот предмет гардероба в прохладную погоду спрятан от посторонних глаз дальше некуда, те, кому надо, знают, а главное, я знаю, что под слоями теплых одежд настоящее итальянское кружево от  Lady Hunter. И это так греет))) Честное слово!)))
     














       Чуть не забыла, самое главное, этот молодой украинский бренд работает по всей Украине, цены одни из самых (прям очень самых) доступных, материал (кружево, резиночки, застежечки) Франция, Италия, выбирая модель спрашивайте, тянется ли кружево на вашем лифе, то, что не тянется считается дороже и лучше, но лично мне больше нравится то, что имеет стрейчевую основу, по предоплате, в это сложно поверить, но ее нет)) Кажется все, если будут вопросы пишите в личку группы, ссылку дала выше и ниже))
   


                                                         бюст  Lady Hunter lingerie вот ссылка
Отправить комментарий