среда, 11 ноября 2015 г.

ELLE Style Awards Ukraine

 
   Кто следит за светской жизнью в нашей стране, тот конечно же в курсе, что на прошлой неделе прошел ELLE Style Awards.
И в курсе, что пожалуй одно из самых красивейших архитектурных творений в нашем городе специально для вечера подсвечивалось разноцветной иллюминацией. Как и в курсе, что мероприятие посетили самые популярные и (что очень важно) социально активные медиа персоны. Мне тоже (за что огромное спасибо редакции журнала ELLE Украина) посчастливилось попасть туда, и своими глазами наблюдать и делать выводы как изменился мир fashion медиа за прошедшие два года, именно столько времени прошло с момента предыдущей премии. И чтобы не мучать вас текстом на 5 тыс. знаков, выделю действительно важное.



    ELLE Style Awards международная премия читательских предпочтений. Одним словом каждый из нас влияет на то, кто именно в следующий раз поднимется на сцену за статуэткой.


    Если поднять фотоотчеты с церемонии двух летней давности, и сравнить с ELLE Style Awards 2015, вы поймете, что мы действительно уже  живем в совсем другой стране. Другие люди, другие лица...


    Мы начали понимать и принимать такой момент как дресс код. У нас появился стиль. И впервые у нас появилась икона стиля, не потому что она певица, не потому что она телеведущая, не потому что у нее много денег (может и много, я не знаю))), а потому что у нее есть стиль, яркий и харизматичный. И это круто, если прочитав ее имя вы скажете "А кто это?" Ну что ж теперь будуте знать. Я, например, знаю. И на всех светских евентах всегда восхищалась именно ее нарядами)) Оксана Берг, икона стиля по версии читателей ELLE Украина. Читатели, искренне за нас рада. И еще, номинация лучший дизайнер. Vita Kin. Вот самое справедливое награждение. Все (!!!) модницы мира (!!!) носят ее (наши, наши))) вышиванки. Без преувеличения. Честно пречестно.


  Меня конечно легко обвинить в необъективности, мол постоянно пою диферамбы ELLE. Да возможно я не объективна, я и не скрываю, что люблю это издание, эту редакцию, этих милых и хрупких, но таких сильных и целеустремленных девчонок.


   После премии был концерт. Мачете хороши конечно, нет слов. А после концерта случилось что-то совершенно потрясающее... Жаль я сама своими глазами не видела. Но говорят, это было прекрасно. Прямо на сцене Ольге Кочешковой (девушке на чьих нежных плечах и держатся все все мероприятия и не только мероприятия ELLE Украина) сделали предложение. Мог ли быть этот вечер еще волшебнее?)))

  ELLE Style Awards. Все замечательно. Миром по прежнему правит красота и любовь)))
 



Отправить комментарий