четверг, 27 октября 2016 г.

Halloween in Cosmopolitan style

     

Все мои друзья делятся на тех, кто всячески игнорирует Хеллоуин, и тех, кто в течении последней недели октября переодевается нечистью, рисует на лице черепки, зловеще хохочет в телефон, до утра танцует на закрытых вечеринках щедро и густо затянутых бутафорской паутиной и разрешает детям "за солодощи" вымагать не малые деньги. Первые конечно рациональнее и с ними я даже не спорю. Но вторые однозначно веселее и, значит, я в их лагере. Хотя, положа руку на сердце, это первый год, когда мы действительно гуляем Хеллоуин. Во многом, конечно, благодаря журналу Cosmopolitan Украина. В ярких костюмах, с вкуснейшим виски Wild Turkey, в самом сердце столицы - клубе Арена Сити, щедро разукрашенные девочками из G Bar, под любимые биты поп групы Агонь и острые шуточки МС Рыбика. Пару часов оторваться от будничных дел, забыть обо всем, надеть маски и словно снять их, танцуя босиком в лучах стробоскопа. А вокруг кружат поп звезды и просто родные и близкие друзья, улыбки, глаза... Один в один словно читаешь любимый журнал! Cosmo, ты не просто успех. Cosmo, ты  любовь!))


сверху вниз по часовой стрелке
Мини Маус, Королева Пауков, Черный Ангел, Дракон и  ... кем была на вечеринке Аня Толстых, директор по маркетингу и развития бизнеса ИД, мнения разошлись, но мне больше всего понравилась версия про мифическую загадочную героиню, которая на столько владела мастерством флирта, что ни один мужчина не мог перед ней устоять... я тоже так хочу...

   Ну а если вы тоже на моей "темной" стороне, то как fashion блогер поделюсь рецептами создания крутого, стильно, модного и удобного образа на Хеллоуин.

   На самом деле, в этот день вы можете нарядиться в кого хотите. Не только в вампира или мертвую медсестру, но и в Папу Римского и в Ким Кардашьян. Главное, чтоб этот образ был вам близок и был узнаваем. Вчера, например, лучший мужской костюм был у молодого дизайнера Жана Грицфельдта. Ну один в один Карл Лагерфельд. А я вот никак не могла определиться кем быть, то ли Кэрри, то ли Маской смерти, то ли кошкой. Остановилась на Королеве пауков, потому что максимально нейтрально и можно прийти в виниловых легинсах, а я их нежно люблю. Конечно, не обязательно заморачиваться с образом и можно просто нарисовать кровавую пену изо рта... но когда еще вам официально выпадет возможность нарядиться в костюм? 
    И так, по наблюдению, самые популярные образы, это по прежнему вся нечисть. Правда в этом году активно подключились так же персонажи из мира фентези. Костюм без крутого макияжа не играет, как и наоборот, Образ делают детали. Обруч с цветами, шляпа с черепами, черная фата, волшебная палочка, плащ колдуна, зубы вампира, гигантские ресницы, плетка, веер и т.д. Все это можно приобрести в Метрограде в Галлерее Подарков у девочек, которые сами все это вручную изготавливают. Выбор огромный. Цены лояльные. Обслуживание мимимишное. И напоследок... Относитесь к этому как к карнавалу. Хуже от этого никому не будет, а вот веселее это точно, а смех и веселье, как известно, продлевают жизнь. Особенно, если при этом ты танцуешь босиком в лучах стробоскопа.
Отправить комментарий