пятница, 23 июня 2017 г.

Summer in the city


Ну не всем везет на три месяца лета, или хотя бы на пару недель уехать к морскому побережью, с утра до вечера валяться на пляже, пить холодные коктейли и не заморачиваться над аутфитами, потому что купальник твой дресс код. Для тех, кто как и я, пока тусит в городе предлагаю не грустить, а наслаждаться пустыми улицами столицы, пляжами с речным песком, летними террасами, ночными прогулками по Днепру и пикниками в парках. Конечно, я всегда "за" сорваться и уже завтра постить фоточки с Приморского бульвара, но... даже если и нет... это не повод откладывать мое лето. И вы свое не откладывайте. Fashion и мои подсказки вам в помощь.

1. Носите купальник и в сумке, и вместо топа. Мой из натурального хлопка, купаться в нем нельзя, но при случае позагорать можно.
2. Меняйте свой рацион питания. Овощи и фрукты доступны, как никогда. Витаминизируйтесь, наслаждайтесь, худейте без усилий, и, вдыхая аромат свежей клубники, знайте, именно так пахнет лето. 
3. Плетите косы. Во-первых, это очень модно, во-вторых, распустив волосы через сутки, вы без усилий получите тот самый beach waves, который носят все калифорнийские girls.
4. Покупайте сезонные цветы. Разные и много. Собирайте букеты, миксуя их, как флорист  дизайнер. Цена вопроса чашка кофе, а весь дом - лето.
5. Канотье, соломенные корзины, кружевные зонтики от солнца, плетеные сандалии, флеш тату, браслеты из ракушек и броши в форме морской звезды. Все то, что нелепо в холодное время года, сейчас актуально, как никогда. Знаете, мой знаковый летний look уже много лет, это вьетнамки из рафии, свободный белый сарафан ниже колена, высокий небрежный пучек, очки в пол лица, серьги кольца и плетеная сумка. С него я начинаю лето, им и заканчиваю. Он совсем не модный, за то такой атмосферный. 
6. Лето это всегда немножечко авантюра. Не надо ждать ее, надо ее создавать. Организуйте встречу друзей на крыше Barbara Bar, например. Смените маршрут, езжайте после работы не домой, а на пляж, да в восемь вечера, на Днепре шикарные закаты, И флиртуйте, и смейтесь, и решайтесь на глупости... Умничать будете зимой.  Хотите, чтобы это лето стало самым самым? Ну. Значит, так и будет. На море или в столице, в данном вопросе место значения не имеет.

боди Bershka, рубашка Stradivarius, шорты и мюли Zara
сумка куплена у дедушки на Андреевском за 50 грн., помпоны hand made














Отправить комментарий