четверг, 1 июня 2017 г.

Summer wishlist


     Я давно не строю планов. Но не прекращаю мечтать и хотеть. Хотеть, чтоб сбывались самые яркие и добрые мечты. С первым днем лета вас, друзья мои. Оставлю здесь свой летний список желаний. 31 августа сверимся. И пусть все будет ЛЕТО 😍

   ЛЕТНИЕ ХОТЕЛКИ

1. Одесса. Без комментариев. Хорошо бы подгадать выходные, когда и погода будет ок, и людей не много.
2. Море. Вне Одессы. Чтоб пляж, бирюзовый горизонт и белый нежный песочек.
3. Киев. Много. Улочки, дворики, новые маршруты и нежная городская романтика.
4. Рассветы. Все наши, но хотя бы один встретить танцуя под открытым небом.
5. Ночной город. Чтоб бродить вдвоем под светом фонарей, долго, долго. Не размыкая рук.
6. Овощи, фрукты, ягоды. И на завтрак, и на ужин, и в инстаграм.
7. Красивые платья. Каждые две недели новые модельки для моего бренда. И шить, шить, шить для вас, не покладая рук.
8. Малышки. Баловать их мороженным, водить в кино, зацеловывать пятки и заплетать косички. А еще секретничать, смеяться, обниматься, и просто любить.
9. Природа. Выбираться за город всей семьей. Запекать овощи и рыбу, косить траву, собирать черешню, гонять на велосипеде и засыпать еще до заката, потому что воздух и каааайф.
10. Любить. Каждую секунду. Себя и близких. Место, где живу, и место, куда еще только хочу попасть. Каждый цветок, каждый рассвет, липкие сладкие губы и нежные ладошки. День, когда много сделано. И день, когда провалялась в саду на гамаке. Замечать прекрасное. И отсеивать негатив. 

Еще я хочу новую шляпу из Zara (куплю обязательно), локации в стиле старой Кубы (что-нибудь придумаем), пляж с чистым песком и душем в городе (будем искать), перекрасить кухню в нежно коралловый (завтра за краской), изучить и освоить каллифорнийский стиль (начинаю с этого поста), снять и смонтировать видео (когда уже????), покраситься (в какой?), новую сумку (ой, уже ж купила), и новый купальник (обязательно), научиться плавать (никогда не поздно!)... Эта стадия потока "хочу" практически бесконечна, так что прерываюсь на фотографии... 













Отправить комментарий