вторник, 12 января 2016 г.

Real winter in Kiev


In Kiev a real winter. Very cold, but beautiful. During holidays, we walked around the city. And I dressed warm and cozy. Sweaters, furs and high boots. It is ideal for the winter. I hope you like the pictures. And thank you very much for your comments.


     Вместе с Новым годом в Киев пришла настоящая зима. И пока некоторые предпочитали сидеть дома, мы гуляли и наслаждались абсолютно белыми опустевшими улицами города, морозным чистым воздухом (в Киеве никогда воздух не бывает таким чистым, как на праздники) и зимним солнышком. Делюсь фото своей прогулки с Почтовой площади. Да, мое любимое место)) Говорят там уже новенький Мак открылся. Я видела только здание, но уже мечтаю как весной на открытой террасе буду пить латте и любоваться видами Днепра и любимого Подола. И ветер теребит волосы, и я в плаще и в юбке с разрезом... Эх... Красота!)))) Впрочем, мой город прекрасен в любое время года. Правда? А для этой прогулки я выбрала самый теплый свитер, самую теплую и легкую куртку из меха Zara, ботфорты (с ними и зимой можно выглядеть женственно и сексуально без ущерба для здоровья) и кожаную сумку украинского бренда UA CASUAL, которая оказалась весьма стойкой к морозу, в отличие от эко кожи ее иностранных массмаркетовых подруг. Да, да)) А какое ваше любимое место в Киеве круглый год?
    

свитер / sweater Pull&Bear
очень очень древний и такой же теплый, за что и люблю, есть практически в каждой коллекции любого массмаркет бренда, только в разных цветовых решениях, сейчас  подобный на распродаже будет стоить от 300 до 500 грн.

джинсы / jeans Bershka
черные скини основа основ, в период распродаж от 400 грн., новая коллекция от 600 грн., пару вариантов Bershka можно присмотреть  ЗДЕСЬ , выбирая ориентируйтесь исключительно на собственный силуэт в зеркале


куртка из меха / fur jacket Zara
подобное в Bershka за 1200 грн. ЗДЕСЬ
дешевле в Zara ЗДЕСЬ 
и леопардовый вариант как у меня только длиннее в Pull&Bear ЗДЕСЬ


сумка / bag UA CASUAL
 вот активная ССЫЛКА на эту модель, там есть еще такая же ИЗУМИТЕЛЬНОГО ЦВЕТА МАРСАЛА на 100 грн. дешевле







Люблю, целую! 

Отправить комментарий