пятница, 8 апреля 2016 г.

Harper's BAZAAR fashion weekend


   
     Вот еще часик полежу, все-таки вечер вчера был грандиозным, до сих пор прихожу в себя, и отправлюсь открывать долгожданный  Harper's BAZAAR Fashion Weekend.

     И так, только в период с 8 по 10 апреля, украинские, нет не так, ведущие украинские бренды, сбрасывают цены до 90%, угощают вас вкусностями и поражают гостеприимством. И все это в традиционном формате ежесезонного модного уикенда от Harper's BAZAAR Украина. Так что, будьте умничками, и включите в свой маршрут на выходные кроме банального похода "на магнолии" и парочку важных адресов. Ну вы в курсе, да... стыдно не знать украинских дизайнеров...

P.S. Важные адреса, на фото сверху, открытие проходило в клубе TAO, дресс код nautical chic, и большая половина гостей отнеслись к этому с пониманием, атмосфера была душевная, а я еще обещала в этом посте процитировать Ваню Фролова, но какую именно фразу не помню, потому что потому. В общем, напишу то, что отпечаталось в моем сознании и то, что останется надолго, как закладка в жизненной истории, глава 36, апрель, теплый вечер, терраса... "Каждый раз когда ты говоришь, что ты не дизайнер, и это все так... Ты становишься все дальше и дальше от своей цели..." А что я? Я так больше не говорю)))



Навигационный стиль, это классика морского жанра - полоска, белый жакет и расклешенные джинсы. Шика образу по задумке добавляли золотые босоножки и красные губы))

брюки Zara, жакет, майка и босоножки Stradivarius, сумка и обруч Accessorize










Отправить комментарий