понедельник, 8 августа 2016 г.

Green and gold


А у вас есть в шкафу такая вещица, которой в обед исполняется не мало не много, а лет 300, как этому комбезу, который вроде и ок, но уже не о чем? У меня таких вся антресоль. Делюсь сегодня рецептами реанимации вот таких вот любимых одежек.

1. Переделать, перешить, укоротить, нашить красивых бабочек в тенденциях следующего сезона. Это отлично подходит к вещам из денима, у меня есть джинсы, которым на самом деле 10 лет... пожалуй на них бабочек и пристрочу.
2. Сменить ориентацию. Здесь скорее всего без переделки тоже не обойтись. Но можно пофантазировать и на тему необычных сочетаний. Юбка поверх платья. Пальто поверх мехового жилета. Платье поверх брюк. Вариантов тысяча. Главное чтоб конечный результат получился органичным и стильным.
3. Добавить остромодных аксессуаров, которые отвлекут внимание на себя. В моем случае это, как правило, обувь или сумка. Ну как здесь, золотые мюли Zara и сумка в цвет комбеза.  Это так же может быть и яркое украшение, как браслет на ноге, или соломенное канотье, или крупные очки, или платок на шее. Да даже обычный чокер. вот чесслово. Попробуйте и расскажите, что получилось))))
P.S. А вообще пост о том, что в августе ты уже не утомляешься от жары... ты ловишь каждый луч солнца, ты кайфуешь от открытых одежд и больше не ноешь, что опять +32 в тени... 
                   может все дело в запахе... 
В том запахе, который исчезает за поворотом, теряется в бликах на воде и смешивается с ароматом переспелых абрикос... 
он все чаще будит меня по утрам... нет, это не запах свежесваренного кофе)))) так пахнет только она... осень...


комбинезон Naf Naf сумка и мюли Zara 
серьги и браслет на ноге Accessorize















Отправить комментарий