четверг, 9 марта 2017 г.

Trends ss 2017


У себя в  Instagram я анонсировала, что на этой неделе в блоге выйдет сразу три образа, с одними и теми же вещами/акцентами/аксессуарами, специально для тех девочек, которые "влазят" во что-то одно и не замечают ни весь свой остальной гардероб, ни ассортимент производителя. 
Давайте договоримся сразу, это не касается тех, кто себя в таком состоянии комфортно чувствует, а скорее тех, кто стремится что-то изменить. Поехали.

 Во-первых. Для начала. Это не плохо носить одно и тоже. Это нормально. Это похоже на привычку, которую просто так не бросишь. Я тоже перманентно с нею борюсь, и увы, иногда проигрываю. 
Во-вторых. Первый шаг. Два дня подряд в одном и том же ни куда и ни за что. Примите как истину, как закон. Минимально, и все же, старайтесь менять даже самый полюбившийся образ. Так вы "заставите" себя разорвать "порочный круг" и включите воображение
В-третьих. Поменяйте сюжет. Но оставьте правила. Носить одно и то же можно. Но не джинсы, не пальто и не свитер. А некие стилеобразующие элементы. Аксессуары. Акценты. Сумка. Туфли. Шляпа. Кольца на фалангах. Платок на шее. Они не приедаются и, с каждым новым ансамблем, лишь заставляют играть по новому весь образ и подчеркнут индивидуальность.
В-четвертых. Не перестаю говорить. Экспериментируйте и слушайте себя. Одежда это способ самовыражения. Вы же не просыпаетесь каждое утро в одинаковом настроении, и небо за окном каждый день разное, и даже мода и тренды, и те сменяют друг друга 😜 Вот и вы не отставайте. В конце концов, скучно прожить всю жизнь в джинсах или в total black. 

А теперь про мои аутфиты и выбор, которому не изменяю целую неделю. В этот раз это три трендовых ньюанса этой весны. Было очень интересно обыграть их по разному, не повториться и органично включить их в разные стили. И так, мой выбор - колготки в крупную сетку fishnet (рыбальские сети), моно серьга и клубничный блонд (тонирую самостоятельно бальзамом осветленные пряди во время мытья). Кто ждал три образа с джинсами скини, сорри. Читайте выше. Первый вариант, который я демонстрирую вам сегодня, это типичный street style, яркий, модный, динамичный, где выбранный акценты подчеркивают друг друга, а дополняют их сумка в тон колгот, яркие туфли и платок на голове, он, кстати, отвечает за внимание на моно серьге. Джинсовое платье и бомбер добавляют образу расслабленности и снижают градус шика, делая его вполне дневным. 
Фух, никогда, по-моему, еще так подробно не разбирала сама себя))) Делитесь впечатлениями и обязательно расскажите мне, что именно вы можете носить не снимая целую неделю!)) 












Отправить комментарий