понедельник, 15 сентября 2014 г.

Girls

    Прошлая неделя выдалась для меня очень богатой на события. Как личного характера, так и общественного)) Например, нашей семье исполнилось 5 лет (время летит так быстро), и меня выбрали председателем родительского комитета в школе (хотя я терпеть не могу собрания), еще я познакомилась с человеком, о которых говорят "такое ощущение, что я знаю тебя всю жизнь" (подробности ниже), и мы с мужем таки добрались до Гогольфест (по эмоциям дорога даже ярче, чем сам фестиваль), и наконец-то посетили Ангар пляж, место где можно встречать осень (и надо было проводить лето). Обо всем этом я буду счастлива рассказать вам. Так что постов будет много, а фото еще больше.
     Итак, я познакомилась с Вероникой. Она стилист и большая умничка. У нас оказалось много общего. Мы обе работали в рекламе когда-то, обе увлечены модой, обе любим южную Европу. Но если я однажды поняла, что мне не хватит терпения и человеколюбия для работы стилистом, то Вероника сумела в этой отрасли не только закрепится, но и создать ряд достойных проектов. Об этом мы и говорили на нашей встрече. И я уже жду в октябре ее проект Недели стиля, на который меня пригласили (так приятно)))))И естественно, наша встреча не обошлась без вкусного кофе, шопинга и острых шуточек, девочки такие девочки.

     Last week was very busy. My husband and I celebrated 5 years from the date of the wedding, I was engaged in public affairs, and we were able to visit festivals and exhibitions. All this I tell you this week. Will be a lot of posts and a lot of photos.
In the meantime, a post about my acquaintance with Veronica. She is a stylist, and we have a lot in common. At the meeting, we talked a lot about joint projects. But of course, was still delicious coffee, shopping and lots of fun. Girls are girls.

 а в Roshen нам фотографировать не разрешили...




 клатч (ну конечно) Zara



В ТЦ Большевик есть несколько преимуществ, он близко от дома, там есть кино и каток, а так же очень атмосферное Папье-Маше. Вот кофе для меня, это всегда кофе, а красивые стульчики, много места и  улыбчивый официант, это только здесь)


эта  красная модель Furla покорила меня даже быстрее, чем ее хозяйка))


вот по лицу видно - "сочиняю на ходу")))


Новая коллекция в MEXX - повод для ревизии. Этот бренд в моей семье больше любит муж (отличное качество рубашек) и старшая дочь, но и для себя я кое-что нашла, правда пока не купила...


смотрим и напеваем хит 90-х  Сэм Браун Stop



пальтишко, симпатишное и очень стильное, в этом мнении мы с Вероникой сошлись

а шапка таки смешная)

маникюрчик, педикюрчик, аксессуары, не сговариваясь, по-моему, мы смотрелись очень органично

У нас с Вероникой много совместных планов, каким из них дано осуществиться, каким нет, покажет время. Но однозначно, это был чудесный вечер, во всяком случае ни в одном другом посте вы не найдете меня, демонстрирующую улыбку на все 32, в таком количестве.  Всем хорошей рабочей недели!
P.S. Спасибо всем, кто с пониманием отнесся к нашей затее, разрешил фотографировать, двигать мебель, дуреть в примерочной, и не обижался если мы не "оставляли телефончик". А так же, очень крутой девочке фотографу, имя которой я по своей короткой памяти забыла сразу же. Но наверняка ее контакты есть у  Вероники.
Отправить комментарий