среда, 17 сентября 2014 г.

Last summer sunshine


    Когда закончилось лето и наступила осень, я наконец-то (лучше поздно, чем никогда) нашла в Киеве пляж по душе. Так, чтоб знаете.... ну совсем как дома, или в родном дворе, просто, но очень комфортно. Без гламура и надменных взглядов, без пластиковых топчанов по 200 гривен за место, без неуютной аудитории, закапывающей окурки в песок, без всего того, что так раздражало меня в киевских зонах отдыха.
Рядом с любимым Подолом, в окружении желтеющих тополей, на белом речном песке, в удобном шезлонге и под приятные диджейские сеты можно бесконечно любоваться городом и Днепром. И если у меня не получилось провести здесь лето, то я непременно буду встречать тут осень.
P.S.  А ровно через шезлонг отдыхала Маша Цуканова, главный редактор Vogue Украина.
P.P.S. Забыла уточнить место, хотя, наверное, одна я была такая не осведомленная))) Ангар пляж, на право за пешеходным мостом. Следующие выходные - последние перед закрытием.

    When summer is over and autumn came, I finally (better late than never) found in Kiev right beach. Simple, but very comfortable. Without glamor and haughty look, without the expensive services, without the boorish audience without all of that so annoyed me in Kiev recreation areas. Under yellowing poplars, white river sand, deck chair in a comfortable and pleasant for DJ sets can endlessly admire the city and the Dnieper. And if I was not able to spend summers here, then I will certainly meet here fall.
P.S. And there relax Masha Cukanova, editor in chief of Vogue Ukraine.
P.P.S. I specify the place, Hangar beach, to the right of the pedestrian bridge.
 









 dress Naf Naf
bag Accessorize
flip-flops Accessorize
sunglases SIX


Отправить комментарий