пятница, 26 сентября 2014 г.

Late dinner with ELLE

 
    Для того чтобы поздний ужин не оседал предательским целлюлитом на наших прекрасных стройных молодых (не возражать!!) телах, у него (у ужина) должно быть несколько условий.

1. Готовить надо самой.
2. Готовить надо с удовольствием.
    Второй пункт конечно не однозначный. Потому что у каждой из нас свои моменты и нюансы в отношении с кухней. А я так вообще готовить люблю... прямо скажем, крайне редко. Но вчера вечером ELLE Ukraine и Miele вывели идеальную формулу создания идеального настроения для приготовления идеального ужина с сохранением идеальной фигуры лично для меня. Но я вам ее не расскажу)))) Потому что это все равно, что описывать молекулы, из которых состоит некая волшебная субстанция, в которую ты попадаешь... Лучше приходите на следующий мастер класс от ELLE, сами все увидите.


If you don't want to see a treacherous cellulite after a late dinner on our beautiful slender young bodies need several conditions.
1 Cooking must itself.
2 Cooking should be happy.
     The second point is certainly not unique. Because each of us has moments and nuances in relation to the kitchen. And I love to cook ... frankly, extremely rare. But last night ELLE Ukraine and  Miele brought perfect formula for creating the perfect mood for cooking the perfect dinner with preservation of the ideal figure for me personally. But I will not tell it)))) Because it's like to describe the molecules that make up a kind of magical substance, which you get ... Better come to the next master class from ELLE, see for yourself.

























Отправить комментарий