четверг, 11 декабря 2014 г.

In the midst of the winter


    Сегодня мне приснилось, что весь снег растаял и пришла весна. Прям настоящая.
Не дожидаясь положенного срока. А когда я проснулась, то увидела, что вышло солнце. Впервые за сто тысяч холодных мерзких туманных дней, длившихся целую неделю.
     Конечно до весны не то что далеко, а даже говорить об этом при "не наступившем Новом годе"не прилично. Но на самом деле меня давно перестала тревожить смена времен года, и я люблю все сезоны. Просто иногда возникает желание снять шапку, завить кудри, надеть платье и солнцезащитные очки, расстегнуть пальто... ну и так как мозги у меня все таки есть, все это я делаю без вреда для здоровья. Потому что пальто из овчины, на ногах высокие теплые сапоги, а шерстяной шарф прикрывает то, что мама называет "душа на распашку".  Чуть-чуть весны посреди самой зимы еще никому не помешали. Некоторые между прочим благодаря этому, умудрялись даже корзину подснежников насобирать и личную жизнь устроить, не то что без шапки продефилировать)))

    Today I dreamed that all the snow has melted and spring came. And when I woke up, I saw that the sun came out. At last that ....
      Of course until the spring so far. Ahead of New Year and Christmas. But in fact, I have long ceased to disturb the change of seasons and I love all the seasons. But sometimes there is a desire take off the hat, curl hair, put on a dress and sunglasses , unbutton coat... and because I do not stupid, I'm doing all this without harm to health. Because coat from a sheepskin , boots, high heat, and wool scarf covers the neck. A little bit of spring in the midst of the winter it is useful. )))







fur coat No name
dress New Look
scarv Topshop
bag Accessorize
sunglasses Accessorize
boots Attizzare

Отправить комментарий