четверг, 4 декабря 2014 г.

Just black fur coat


Моя откровенность порой удивляет даже меня. Вы уже знаете, что у меня (пока что) нет ни Chanel, ни Hermes, ни Louis Vuitton, ни их китайских младших братьев. Знаете, мой возраст и семейное положение. Что еще осталось?...
Анотомические особенности и размер кошелька))) Ок. Мой рост 150 см, вес 42 кг, и мне приходится перешивать практически все, что я покупаю. А живет моя семья на среднестатистическую зп мужа, и на свой шопинг я трачу гораздо меньше, чем может показаться на первый взгляд. Говорю я об этом, не любопытства ради, а для того, чтобы в очередной раз доказать. В достижении цели не имеет значение ничего кроме желания. В сети можно найти тысячи популярных блогеров из разных стран с разными фигурами: полненькие, худенькие, высокие, стройные, и не совсем, зрелые женщины и годовалые карапузы. Это для тех, кто еще в силу каких-то причин, считает, что хорошо выглядеть - преимущество молодых длинноногих красоток с толстым кошельком. По поводу кошелька... Я обожаю ходить по магазинам, особенно в 10 утра в будний первый день распродаж. Никого нет, цены ниже плинтуса, все размеры в наличии, в кошельке неограниченная сумма денег, весь мир у твоих ног))) Но еще больше я люблю бросать сама себе вызов и доставать из гардероба вещи на которых уже когда-то поставила крест. И обыгрывать, и создавать, и творить, и напрягать свой мозг))) Вот, например, это меховое пальто. Таких за зиму можно встретить в городе раз... миллион. Простое, демократичное, черное, с отделкой по капюшону. Именно так к нему и надо относиться, ни в коем случае не пытаясь играть в роскошь. Не шуба с песцом, а меховое пальто. Не шикарность, а легкий шик. Черная рубашка, потертые джинсы, вместительная сумка, это ведь  наряд на "каждый день", и классическая обувь на каблуке, можно кстати и без, в мужском стиле. Лично мне кажется, что с задачей я справилась. Самое время спросить, что думаете по этому поводу вы?)))

Here, for example, a black fur coat. In Kiev  winter are very popular coats like this . Simple, democratic, black with trim around the hood. That is how we must to treat it, in any case not trying to play with it in luxury. It's just fur coat. Not a luxury but chic. Black shirt, faded jeans, roomy bag, it's a outfit for "every day", and classic shoes with heels. It's time to ask what you think about it?)))








 fur coat no name
shirt Bershka
sweater Zara
jeans Naf Naf
heels Zara
bag Naf Naf

Отправить комментарий