вторник, 9 декабря 2014 г.

Pink in winter


В моем сознании угги дискредитировали себя как только стали чересчур популярными.
Все-таки постсоветское прочтение шика может отвернуть даже от самой нейтральной и удобной вещи. Если кто еще не понял, я о дамах в норковых шубах, спортивных костюмах Джуси Кутюр, угги и... дальше мое сознание пошло в пляс... нарощенные ногти, ресницы, волосы, стразы, везде, сумочки Prada, но чаще LV, еще чаще Hermes, иногда с ошибками в написании логотипа... И все же, несколько лет назад, находясь в магическом розовом помешательстве,  пара псевдо угг была мною приобретена. Случилось это в Одессе, я как раз "бросала" кормить младшую дочь грудью, и потом оправдывала сама себя тем, что видимо излишнее молоко стукнуло мне в голову. Иначе как еще объяснить эту покупку... Кто знает, как бы сложилась эта история, если бы я не понимала, что угги надо спасать. Ну во первых, они очень удобные в сухую морозную погоду, во вторых, я вас удивлю, многие модные блогеры Европы, из тех, что не носят Джуси Кутюр, жалуют угги, как простую ежедневную обувь, в третьих, они пропали с улиц, значит можно не бояться за свою репутацию)) И вот, я предлагаю один из вариантов создания комплекта с этими сапожками, а заодно несколько правил, которые как формула вывелись сами собой в ходе оправдательного процесса по делу о дискредитации угг.
1. Это обувь исторически с этно корнями, и относиться к ней надо соответствующим образом, просто. А значит, никакого декора. Вообще, между гламуром и угги жирный знак неравенства. 
2. Есть два стиля в которых угги будут уместны - это casual и бохо. В первом случае, базовые оттенки, меховое пальто или куртка авиатор в тон, во втором возможны яркие цвета, в качестве акцентов. Но если слово бохо заставляет удивленно подниматься ваши брови, а угги у вас все таки есть, остановитесь на первом варианте.
3. Нет ничего хуже неухоженной обуви. Угги, даже те, что с Австралии, "убиваются" на наших обработанных солью и химией дорогах очень быстро. Поэтому стоптанные пятки, выступившая соль, заломанный носок, говорит не о низком качестве обуви, а о том, что ее хозяйка понятия не имеет,  для какой погоды предназначены эти сапожки.
4. Если у вас нет угг, значит вы их уже сносили)))











coat Naf Naf
sweater Topshop
scarv New Look
bag Zara
jeans Bershka
boots no name


Отправить комментарий