воскресенье, 6 октября 2013 г.

FNO Ukraine in Ocean Plaza

      Если вы забьете в Google слово мода на русском языке, то информация с Википедии будет второй по счету. Первой есть, был и будет  Vogue. Потому что просто сказать, что мода это временное господство определенного стиля в какой-то сфере, значит ничего не сказать. Для кого-то это искусство, для кого-то смысл жизни, для кого-то чистой воды расчет рекламного бюджета (у каждой медали две стороны), но абсолютно у всех мода всегда будет ассоциироваться с глянцем. И пусть в эпоху интернета так легко заглянуть наперед в следующий сезон, и вместе с мировыми модницами посмотреть онлайн показ с недель моды, и самой отмониторить тренды, я все равно ежемесячно пополняю свою библиотеку на 8 красочных, стильных, интересных и увлекательных изданий. И каждое из них люблю по своему, они как пазлы складываются в общую картинку, доставляя истинное удовольствие от изучения угла, под которым смотрят на мир. Стопки растут, я не вывезу их на дачу, и не отдам консьержке. Как можно? Это же труд, это творчество, это талант, это идеи, это целый мир, это и есть мода.
P.S. В ночь пятницы журнал Vogue Ukraine не просто провел первый FNO в Украине, он то ли выпустил моду на улицы, то ли впустил нас на свои страницы. Ощущения были на столько волшебные, что я до сих пор не могу подобрать им достойного описания. Так что просто делюсь фото.


макияж для гостей  TOPSHOP

 бесплатные укладки и рекомендации стилиста от SYOSS
от услуг стилиста  отказалась, но не сфотографироваться с такими милыми юношами я не могла))
акция от HTC, где каждая девушка в красном могла выиграть новый смартфон

белое вино, изысканные угощения, скидки, а так же диджей сет гостям MARC CAIN

Подвешенные к потолку белые зонтики заполнили в пятницу все самые модные пространства Киева
еще один символ FNO Ukraine можно было приобрести за 250 грн.


в NAF NAF невозможно было зайти...
....а все сладкая розовая самая модная вата
самым волшебным мне показался саксофон на входе в бутик, нереальное настроение, когда шопинг сопровождается живой музыкой

 
Этот вечер как Новый год останется в памяти сказочным и добрым, спасибо самому модному и щедрому Деду Морозу)) Спасибо, дорогая редакция.
Отправить комментарий