понедельник, 19 января 2015 г.

Optimist style


       Читаю зарубежные блоги, девчонки легко и просто делятся своими такими милыми переживаниями, модными успехами, важными достижениями, порой и разочарованиями. Как распоследний безудержный оптимист я тоже учусь замечать только хорошее.
Например.... Моя семья неожиданно душевно и весело встретила Старый Новый Год. В очень приятной компании, знаете, когда на часах почти 4 утра, завтра на работу, дети спят штабелями, а тебе не хочется уходить, и что самое приятное, тебя не сильно то и выгоняют))) А еще ко мне приехали мои любимые и родные одесситы. Оказывается племянница уже выше меня на целых 4 сантиметра. Что еще?  Плюсовая температура с туманом и дождями. В один из дней сырость и холод вдохновили меня на этот теплый, но такой легкий по восприятию комплект. И моя подруга, опубликовала его у себя на сайте. Там, кстати, подробно написано, почему, куда и что я в нем подбирала. Вот ссылка, если вам интересно)) http://gazeta.ua/blog/46703/bohoshik-pravila-sozdaniya-obraza-v-novom-sezone
       И еще, официально, предупреждаю, завтра я начинаю ждать весну. Не ныть, не скулить, не жаловаться на снег, а именно готовиться к ее приходу. Кто со мной?))

I am an optimist and I want to tell you about the only good news. For example .... My family had a lot of fun Christmas holidays. And I had a meeting of the relatives from Odessa. And my niece is already taller than me by as much as 4 inches. What else? Zero temperature with fog and rain. One day, dampness and cold inspired me to this warm, but so light on the perception outtit. And my friend, publish it on her website. There, by the way, I written in detail, how I combined the outfit. Here is the link if you're interested)) http://gazeta.ua/blog/46703/bohoshik-pravila-sozdaniya-obraza-v-novom-sezone
        And yet, officially, warn, tomorrow I start to wait for spring. Do not whine, do not complain about the snow, and it was just to prepare for it arrival. Who's with me?))

  






fur coat Warehouse
sweater Zara
skirt Zara
bag Topshop


Отправить комментарий