понедельник, 2 февраля 2015 г.

White coat


           Весь этот наряд сплошной обман. Ботинки Zara совсем не ботинки, а какие-то полу туфли. Пальто на самом деле вовсе не под пояс, а самое что ни на есть over size.
Клатч - не клатч, а сумка со спрятанной шлейкой. И зимним это все никак не назовешь. Но вроде мне как будто и не холодно. Только ветер уничтожает укладку, а мелкий дождь не дает снять крупные планы. Отчего я, не обманывая никого, весело улыбаюсь. Потому что все это так пахнет весной. Да, да, именно весной в самый разгар зимы. И если мне это только показалось, то и ладно, я в этом случае могу лишь счастливо процитировать классика кутаясь в белое, такое весенненастроенческое, пальто.

 "Но притворитесь! Этот взгляд

Все может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!"

All of this outfit is sheer deception. Zara shoes not boots, and some semi shoes. The coat is actually not under the belt, and the most that neither is over size. Clutch - no clutch, but the bag with a hidden harness. And it's not winter outfit. But it seems to me as if not cold. Only the wind destroys styling and fine rain does not remove the close-ups. Because of what I sincerely fun smile. Because all this smells like spring. Yes, it is spring in the middle of winter. And if it only seemed to me then, okay. In this case, I can only quote the classics wrapped in a white coat.

...But make believe! Your gaze, dear elf,
Is fit to conjure with, believe me!
Ah, it is easy to deceive me!...
I long to be deceived myself!








white coat Topshop
scarf Bershka
clutch Stradivarius
jeans Bershka
boots Zara sale fw14




Отправить комментарий