понедельник, 26 января 2015 г.

Short even shorter


Столкнувшись с непреодолимым желанием коротко постричься, я, ориентируясь на опыт прошлых лет, а так же на вновь приобретенный, вывела несколько советов - рецептов - выводов для тех, кто так же как и я решил или может быть все еще решает рискнуть и сменить кардинально прическу.

понедельник, 19 января 2015 г.

Optimist style


       Читаю зарубежные блоги, девчонки легко и просто делятся своими такими милыми переживаниями, модными успехами, важными достижениями, порой и разочарованиями. Как распоследний безудержный оптимист я тоже учусь замечать только хорошее.

четверг, 15 января 2015 г.

Leopard


   В Instagram ленте моих западных коллег неслучайно период "после Рождества - до весны" забит всем тем, что способно интенсивнее обычного радовать глаз, поднимать настроение, умилять и переубеждать нас, что и ожидание может быть в удовольствие.

понедельник, 12 января 2015 г.

Vitamin P


  Если вам, так же как и мне, надоела серо буро коричневая зима, то считайте этот пост антидотом. Лекарство от хандры под названием витамин Р.

четверг, 8 января 2015 г.

Winter wind


  Меня безусловно восхищает красота снежных склонов Карпат. Но как создание теплолюбивое, я не понимаю как можно платить деньги за то, чтобы зимой попасть в еще большую зиму...

вторник, 6 января 2015 г.

I have a reason

 


Сегодня мой пост, это не то чтобы ликбез, а так небольшая инструкция по созданию образа на каждый день. Сколько уж на эту тему сказано, а пока на земле есть хоть одна девушка, которая встав с утра не знает что надеть, подобные вещи будут актуальными, правда девочки?)))