вторник, 31 мая 2016 г.

I love shoes


С тех пор как я стала создавать одежду сама, моим главным ориентиром на шопинге стала обуь... Ой, кому я рассказываю... до того как я стала создавать одежду было тоже самое...134 пары, такая официальная цифра на сегодняшний день.
Я не фанат брендовой обуви, но есть марки которые очень люблю, определенно еще две-три пары в сезон приобретаются в соответствие с трендами, расспродажи тоже дают результат, ну и потом есть любимые модели, которые покупаешь снова и снова. И вот что я скажу вам, наличие правильной пары в гардеробе сокращает утренние сборы до 5 минут. Платье под настроение, а босоножки/сандалии такие крутые, что идут под все и сочетаются со всем. Это реальность... И сегодня я поделюсь тем, что вы так давно просили. На примере интернет магазина PLATO рассказываю про 5 трендовых моделей этого лета. OMG! За вменяемую цену, между прочим!)))

Ну для начала, хочу отметить, что летняя "палитра" гораздо обширнее, чем зимняя. Нет, я не про цвет, я про босоножки, сандалии, вьетнамки, мокасины, слипоны, кеды, туфли и т.д. И все же самые летние модели это, конечно, изящные БОСОНОЖКИ (ВОТ ССЫЛКА НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ) и комфортные САНДАЛИИ (ВОТ ССЫЛКА НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ) Эту обувь я ношу не снимая с апреля по октябрь, я знаю о ней все, и все о ней и расскажу...

 Веревочная подошва 
Plato Босоножки женские LOBSTER LR261
комфортно
носить с белыми джинсами, потертыми шортами и летящими платьями с открытыми плечами из морской классики

     Одним и самых громких трендов лета 2016 стали изделия, подошва которых украшена выразительными веревочными косичками, причем она может быть любой — плоской, на танкетке, платформе и даже каблуке. На использование такого эффектного решения дизайнеров вдохновили эспадрильи — парусиновые тапочки на подошве из скрученной джутовой веревки, которые носили жители южной Европы еще в 14 веке. Сегодня, конечно, нижнюю часть делают из более практичных материалов, но украшенная таким способом она смотрится неописуемо стильно и может сочетаться с совершенно разной одеждой. 

Шнурки и ремешки 
Plato Сандалии женские LOBSTER LR266
модно
носить с замшей и денимом, с ковбойской шляпой и цветастыми сарафанами

      Сандалии с длинными шнурками вернулись в моду в прощлом сезоне и продолжают держать свои позиции. Обвязать голень по все высоте или сконцентрировать ее на щиколотке ваше право. Варианты с одиноким ремешком, зафиксированным на заднике и аккуратно обнимающим лодыжку, тоже весьма актуальны. А еще в центре внимания оказались изделия, оформленные в стиле гладиаторской обуви, со множеством параллельных ремешков. Причем речь может идти как о коротких моделях, так и о длинных, которые в отдельных случаях даже покрывают колено. 

Клиновидный каблук
Plato Босоножки женские Plato JC2869
модно
вечером носить с остромодными прозрачными блузами и юбками из металлизированной ткани, днем с мини платьями в ретро стилистике

  Вечная классива. Данный вид каблука представляет собой перевернутую пирамиду, обычную или усеченную, то есть он сужается к низу, предусматривая узкое либо широкое основание. В контексте моды летнего сезона 2016 справедливо говорить не только о каблуках, но и о клиновидных танкетках. 

Блочный каблук 
Plato Босоножки женские Plato JR455
стильно
сочетать с mom джинсами, трапецевидными платьями, кюлотами и рубашками в мужском стиле

   Еще один яркий тренд этого лета. Блочным называется широкий каблук, высокий или низкий, который может выглядеть массивно или элегантно. Но главное очень стильно и необычно. Определяясь с высотой каблука, перемеряйте несколько разных пар, в которой икроножная мышца и щиколотка будет выглядеть максимально изящно, та и ваша!))

Платформа
Plato Босоножки женские Plato JC2778
идеально
"вытягивает" практически любой силуэт, подходит как к спортивному стилю, так и к бохо шик, незаменима для casual комплектов на каждый день

    Это мой любимый тренд, потому что с ростом 150 см, никто ничего лучше платформы не придумал!))) В этом сезоне возвышение может быть ровным или сочетаться с каблуком, или превращаться в танкетку. Высота приветствуется любая, да и материал платформы может быть самым разным. Но самые крутые, на мой взгляд,  на пробковой и деревянной подошве, ну и конечно же, с модной джутовой веревкой. 
А начать свой летний  шопинг вы можете прямо сейчас со странички интернет магазина PLATO
И если есть какие-либо вопросы по моделям, по стилистике, по цветовой гамме, по тому что с чем сочетать, спрашивайте, не стесняйтесь!)))
Отправить комментарий