понедельник, 21 ноября 2016 г.

Coat and leather jacket

     Так уж случилось, что зимний холод пришел в Киев ну ооочень рано в этом году. И да, хочешь, не хочешь, но банальная математика позволяет сделать вывод, зима нынче будет длиться, как минимум, 5 месяцев. И если только февраль не разщедрится на +20, нам с вами надо как-то с этим смириться.
     Самую большую проблему в зимний период составляет верхняя одежда. Потому что, во-первых, она дорогая (много не накупишь), во-вторых, даже если вам повезет найти шубу/пуховик/бомбер/пальто мечты, за 5 месяцев он вам так надоест, что и смотреть на нее, не то что носить, будет тошно. Как этого избежать не прибегая к финансовым затратам? Очень просто. Первое, бережно относитесь к верхней одежде купленной ранее. Модные циклы никто не отменял. То что сегодня out, завтра вновь будет в тренде. Второе, не отказывайтесь от ярких аксессуаров. Разные комбинации цветов и стилистичесие решения, позволяют с одной и той же вещью создать абсолютно разные образы. И третье, мое любимое, многослойность. Она появляется в каждом втором моем образе, поэтому я решусь составить вам небольшой перечень кобинаций верхней (!)  одежды согласно последним тенденциям сезона, и начну с того, который продемонстрировала в этом образе.
- байкерская куртка под over size пальто + меховый шарф Soul Fashion Family SHOP
- меховый жилет под бомбер одной длины
- меховый жилет или шуба под over size пальто 
- меховый жилет на пальто прямого кроя
- бомбер под пальто over size
- короткий объемный пуховик на длинное прямое пальто-кардиган

И еще несколько примечаний. Между слоями одежды должен угадываться "воздух". То, что сверху, всегда объемнее. Следите за длиной изделий, которые миксуете. Используйте меховый шарф. Тот что на фото доступен к заказу, и есть так же в черном, синем и бежевом цветах. Он не только скроет и сгладит разницу между кроем воротников куртки и пальто, например, но и снивелирует широкие плечи, которые часто проявляются побочным эфеектом этого стилистического приема.










 


А ТАК ЖЕ


Отправить комментарий