вторник, 25 ноября 2014 г.

Black bag


Когда я выбирала эту сумку, продавщица на кассе неожиданно прервала мой внутренний монолог на тему "с чем носить?", "где дешевле?" и "нужна ли мне эта сумка в принципе?".
 "А я читаю ваш блог. Я вас сразу узнала. Вы очень классно пишите, пишите и дальше," - сказала она. Такое случилось со мной впервые, и ощущения были, будто мне только что вручили премию Оскар.
Я пробормотала слова благодарности и ошарашенная вместе с сумкой вышла из магазина. И знаете что, наверное ради таких моментов и стоит творить, создавать, придумывать, вставать пораньше и приучать старшую дочь к фотографии. Пусть кто-то разбалованный вниманием читателей и не обратит внимание на такую мелочь, а для меня каждый комментарий, каждое слово очень ценно.
А вот и сумка. Отправляясь на прогулку с семьей, я выбирала что-то удобное, но достойное внимания. Образ делают детали. И если однотонный повседневный комплект, то каблуки, красная помада, очки и высокий хвост. И вроде уже и не скучно. Ну и шарф в клетку, как остромодный акцент и конечно сумка, черная, аккуратная, универсальная.
Going for a walk with the family, I choose comfortable, but stylish outfit. Image make details. And if monotonous everyday look, then heels, red lipstick, sunglasses and a high ponytail. And  it seems longer not boring. Tartan scarf as a fashion accent and of course the bag, black, accurate, universal.









bomber Stradivarius
jeans Bershka
scarf tartan Topshop
boots Zara
bag Bershka

Если вы ищите нечто подобное / If you're looking for something like this


Bershka


Отправить комментарий