среда, 26 ноября 2014 г.

Last autumn walk


Это была очевидно последняя осенняя прогулка по Киеву в этом году.
Я отчаянно воспитываю в себе оптимиста, по другому в этом мире можно сойти с ума. И гуляя по холодному ноябрьскому городу, и включая синий электрик в монохромный комплект, я добавляю красок на свою личную страницу своей личной книги жизни в главу "ноябрь 2014". Что ж, я им (ноябрем) практически довольна (практически, потому что календарно он еще не закончился, и мало ли.. (все-таки с оптимистом пока туго))...
  Что же касается образа, то прокомментирую сразу несколько нюансов. 
  Так случилось, что мне уже порядком поднадоел крой oversize, однако, отдавая отчет его популярности, отказываться пока не спешу, а пальто такого фасона просто дополняю поясом с леопардовым принтом, силуэт категорически не меняется, но для таких хрупких девушек как я - это выход. 
  Цветные теплые колготки. Они крайне коварны. Могут полнить больше, чем кило эклеров на ночь. Я экспериментирую с серыми, темно фиолетовыми и, пожалуй, все. Чем ярче, плотнее и светлее тем хуже, это единственная 100% работающая с колготами формула. Идеально если обувь в тон. 
   Когда в сезон удается приобрести хотя бы одну абсолютно универсальную вещь, это очень хорошо. Такой для меня стала шапка от Topshop, которую я любя называю валенком. Она уже не раз мелькала в постах, и будет мелькать дальше. Потому что цвет базовый, форма нейтральная, качество потрясающее. 
   Ну и цветовой акцент. Чтобы не сливаться с серо коричневой реальностью))) Вот, кажется это во мне говорит оптимист...или я что-то путаю))
I am already tired of oversize, but I understand its popularity. And do not refuse. Coat style oversize supplement belt with leopard print, the silhouette does not change, but for such fragile girls like me - it's good.
   Colored tights. They are extremely treacherous.  It can do fat better than kilogram eclairs overnight. I experiment with gray, dark purple. Brighter, tighter and lighter the worse. Ideal if the shoes are the same color tights.
    When the season is possible to buy one absolutely universal thing is very good. This for me was the hat from Topshop. It has repeatedly been in the post, and will be even. Because color is basic, neutral form, quality amazing.
    Well, the accent color. Not to merge with grayish brown reality))














coat River Island
sweater OGGI
bag Accessorize
hat Topshop
boots Zara

Если вы ищите нечто подобное /If you are looking for something like this

Bershka
изображение 4 из ПОЛУСАПОГИ НА КАБЛУКЕ С МОЛНИЕЙ от Zara
Zara
Topshop
Отправить комментарий