понедельник, 24 ноября 2014 г.

First snow



Не хочется констатировать очевидность, и тем не менее скорее для тех, кто читает мой блог вдали от Киева...
На выходных выпал снег, белый, пушистый... совсем не противный и липкий, не тающий, на утро оставляя лишь грязно желтую жижу... Это тот редкий случай, когда первый снег ознаменовал приход зимы, а не просто обозначился случайным появлением в наших краях. Мой 34 первый снег какой-то особенный. На удивление, меня не раздражает похолодание. И даже странно, но я практически рада зиме. Рада обуть зимние сапоги, обмотаться десять тысяч раз шарфом и накрасить губы ярко розовой помадой в тон перчаткам. Рада, что прямо на ресницах тают снежинки, а моя тушь не течет. Рада румяным щекам. Рада лепить снежки, и доставать их из за шиворота, все-таки на каблуках не сильно поуворачиваешься... Уж не знаю сколько продлится это помешательство, но я ему тоже рада)
А если отойти от лирики, то этот пост - один из вариантов, как носить клетчатый, мега популярный шарф - шаль зимой.
А если еще раз отойти и от лирики и от моды, то не могу не сказать спасибо моей любимой девочке, которая не поленилась встать в воскресенье в 9 утра и отснять столько (надеюсь) замечательных кадров.
Over the weekend, it was snowing, white, fluffy. This is the rare case when with the first snow winter came. 34 My first snow some special. Surprised, I did not annoying cooling. And even strange, but I'm almost glad winter. Glad shod winter boots, wrap ten thousand times a scarf and  bright pink lipstick matching gloves. I'm glad that directly melting snowflakes on eyelashes, and my ink does not flow. Glad ruddy cheeks. Is pleased to sculpt snowballs ... I do not know how long this insanity, but I'm glad it)








coat no name
sweater Zara
jeans Bershka
sсarf New Look fw2015
bag New Yorker fw 2015
boots ATTIZZARE (Miraton)

Если вы ищите нечто подобное / If you're looking for something like this

изображение 1 из CHECKED SCARF от Zara
Zara

Отправить комментарий