четверг, 20 ноября 2014 г.

What you wait?


      20 ноября для меня особенный день. День Рождения моей мамы. Самого близкого и родного человека на земле. До 20 ноября семья готовится к этому празднику. После, можно официально начинать ждать Нового года. Еще год назад я писала, как сильно меня раздражает раннее оформление рождественских витрин, и мол, перенасыщение джинглбелсом сводит с ума... Так вот, я бессовестно врала. В первую очередь сама себе. Просто не знала как это объяснить, и саму себя наставить на путь истинный. Я не люблю холода, не люблю и все.
И главная проблема, не длительная подготовка к рождественским и новогодним праздникам, а то, чем заниматься после, весь длинный ледяной январь и противный снежный февраль, да и март, собственно, не всегда начинается с +15.... Вчера София сказала, "мама, ты медведь". Это правда, я могла бы запросто впасть в спячку, и наверное, если бы не количество праздников, выпадающих в моей семье на зиму, то  так бы и сделала. Потому что мне никто раньше не сказал, что можно официально начинать ждать весны до 1 марта. Оказывается, западные блогеры и просто модницы не привязаны к календарю. И вот уже почти месяц поздравляют друг друга с приходом зимы, хотя многие снега в глаза не видели, а время сразу после Нового года и вовсе называют весной. Я давно это подозревала, еще со времен "Секса в большом городе". Зима в их сознании длится ровно столько сколько им хочется. Ну а почему бы и нет?Когда обнаруживаешь в своем восприятии реальности единомышленников, это еще больше вселяет уверенность. Это не значит, что не будет зимних образов, и не значит, что уверовав в весну необходимо в -10 бегать в босоножках, как и не значит, что я тороплю время.  Просто мне так легче. А если вы, как и я любите тепло, то возможно стоит взять идею на заметку. И начинать ждать  Новый год и радоваться приходу зимы. Прямо завтра. Я уже даже достала варежки и зимние сапоги, а в этом белом пальто прям почти снегурочка, рождественский красный и елочный зеленый, и Джерри, как элемент иронии во всем вышесказанном.
      November 20 is a special day for me. My mom's birthday. Very near and dear person on earth. Before November 20, the family waiting  this holiday. After, we can officially starting wait the new year. A year ago, I wrote how much it annoys me early Christmas decoration of shop windows, and as a glut dzhinglbels doing me crazy ... So I lied to itself. Just do not know how to explain it. I do not like the cold. And the main problem, not a long preparation for the Christmas holidays. I do not know what to do all long icy January and nasty snowy February, and March, in fact, not always starts with the 15 degree heat .... Yesterday Sofia said, "Mom, you're a bear." It's true, I could sleep like a bear. Because no one had ever told me that I can wait for spring officially until March 1. Bloggers from Europe and  fashionista are  tied to the calendar. Winter lasts in their minds as much as they want. Well, why not? This does not mean that there don't will be winter images, and do not mean that we should walk in the freezing cold in sandals, like does not mean that I hurry time. Just me so easily. And if you, like I love the heat, it may be worthwhile to take the idea to note. And wait to start the New Year and enjoy the coming winter. Right tomorrow. I've even got mittens and winter boots, and in the white coat I like Snow Maiden, Christmas red and green Christmas, and Jerry, as an element of irony in all of the above.










coat Tally Weijl
sweater Bershka
jeans Bershka
boots Pull&Bear
bag Accessorize
gloves Tally Weijl
stockings New Look
hat New Look

Если вы ищите нечто подобное / If you're looking for something like this

изображение 1 из ТОЛСТОВКА ИЗ ХЛОПКА от Zara
Zara
Bershka
Bershka

Отправить комментарий