пятница, 19 июня 2015 г.

My fitness - is chocolate



     Если хотите узнать об упражнениях для области бедра и талии после 30 лет, спросите меня. Я знаю о них все. А еще спросите, дают ли они результат.

понедельник, 15 июня 2015 г.

четверг, 11 июня 2015 г.

Inside


   Этот пост - эссе, читайте между строк, о мыслях девочек, когда переваливает немножко за 30 и становится немножко страшно)))

вторник, 9 июня 2015 г.

Blogger Party Ukraine

   

       Первая блогерская вечеринка, на которую мне посчастливилось попасть, случилась еще в прошлый четверг.

четверг, 4 июня 2015 г.

Get lucky


   Я долго сомневалась... Делать это или нет... Но когда сегодня утром полетел мой любимый старенький оранжевенький малыш ноут (НЕТ, Я НЕ ДЕЛАЮ РЕЗЕРВНЫХ КОПИЙ), я поняла, что единственный материал, "оставшийся в живых", это "отпускное" видео, снятое в дурачливой форме и залитое на YouTube, исключительно для просмотра моей подругой, оставшейся ждать моего возвращения на турецких берегах.
  Промолчу о том, что сейчас творится в моей душе, и как мне жаль того, что так и не появилось (а может и не появится.. держите меня семеро...) в моем блоге, да и вообще всего семейного фотоархива. Вероятно в этом есть какой-то смысл... И сдамся на волю судьбе, поделюсь тем, что есть.
   Это конечно не заявка на видео блог, и монтировать я не умею, и фоновые звуки убирать тоже, но может в этом есть своя прелесть... Живое видео, моя семья, любимая песня, и наверное, это самый откровенный пост за всю историю существования Soul Fashion Family. В общем, не судите строго, улыбнитесь. Peace and Love!))) И пусть мне повезет и моего оранжевенького малыша спасут)))
А, и приятного просмотра, конечно!

понедельник, 1 июня 2015 г.

Hello, summer!


   Лето особенная пора. Мое началось недели на три раньше календарного, и я, как выражается моя подруга, изо всех сил стараюсь его "не расплескать".