вторник, 6 сентября 2016 г.

41 shades of red

 

 Я тут решила свой образ в оттенках красного подкрепить теорией. Если что еще интересно, спрашивайте, не стесняйтесь.

Красный имеет в своем арсенале 41 официальный оттенок
Среди них орхидея,  ализарин, сангрия и марон... а еще цвет бедра испуганной нимфы. И розовый - это тоже оттенок красного. 

Для подобного моему цветотипу (светлые шатенки с теплым оттенком кожи) к лицу хороши соответственно теплые, светлые оттенки красного - теплый розовый, коралловый, алый, вишневый. Но любой другой оттенок красного я тоже могу носить, например, используя его в аксессуарах или в нижней части комплекта.

 Главные посылы красного - динамика, любовь, сексуальность, власть, энергия, оптимизм. Даже если это цвет бедра испуганной нимфы.

В бизнессе.
Для создания консервативного образа ориентируйтесь на темные оттенки красного и нейтральные аксессуары. Для коммуникативного - приглушенные оттенки розового с деталями насыщенных пастельных оттенков. Для креативного  выбирайте яркий красный и контрастирующие акценты. 

В жизни.
Красный с розовым - элегантно. С фиолетовым - роскошно. С зеленым молодежно и живо. С синим - ярко и динамично. 

Темные оттенки красного так же стройнят как и черный. А выглядят куда более интересно.

Цитата из книги Мода. Цвет. Стиль.
" У всего на свете есть цвет: у неба, земли, эмоций, детства, ауры и даже времени. Есть он и у истории. Общемировой или баечно-бытовой - неважно. Важно, что самое интересное всегда оказывается красным."

свитер New Look,  юбка и туфли Zara, сумка Accessorize, серьги Bershka 













А ТАК ЖЕ



Отправить комментарий