четверг, 16 октября 2014 г.

UFW day 1


 Я изучала программу Украинских Недель Моды, и знала, что она будет очень насыщенной.
Но даже представить себе не могла насколько "насыщенными" окажутся мои собственные впечатления. Что-то со знаком "плюс", что-то, мягко говоря, не совсем. Чтобы не путать себя и вас, разделю эмоции и впечатления от разных  событий абзацами. Похоже пост будет длинным)) Но надеюсь прочитается вами легко! Наливайте кофе, присаживайтесь поудобнее и приятного чтения)))) Итак, день первый.
I studied the program of Ukrainian Fashion Week, and I knew that it was be very busy. But I even could not imagine how "rich" will be my own experience. Something with a "plus" sign, something to put it mildly, not quite. Not to confuse you, I will divide the emotions and experiences of different events paragraphs. It seems to be a long post)) But I hope you have read easily! Pour coffee, sit down comfortably and enjoy reading)))) So, the first day.
1. Осень. В Киев пришла настоящая, красивая, золотая осень. Рядом с местом проведения UFW мы нашли атмосферный дворик, где и запечатлели мой первый образ для Недель Моды. Погода радует и я выбрала комплект из юбки OGGI длинны миди, свитера в полоску Zara и фиолетового тренча OGGI. Дополнила образ туфлями в тон осенней листвы Zara и белой сумкой Mango. Чем я руководствовалась? Контрастом с окружающей природой и морскими мотивами, которые не оставляют меня)))
Autumn. In Kiev came true, beautiful, golden autumn. Near the site of the UFW we found atmospheric courtyard where captured my first image for the fashion week. I chose a set of skirts OGGI midi length, striped sweater Zara and purple trenchcoat OGGI. Add shoes Zara in tone autumn foliage and white bag Mango. What I was guided by? Contrast with the surrounding nature and marine motifs that do not leave me)))









2. Организация UFW. Это не просто шаг вперед. На сегодняшний день я увидела такие Украинские Недели Моды, какие должны были бы проходить в Украине лет через 5, а то и 10. Это и уровень организации, и общее настроение, и количество гостей, и цельное, абсолютное, правильное, профессиональное восприятие отрасли моды. У той страны, где проходят мероприятия на таком высоком уровне все хорошо не только в культуре, но и в бизнесе, и в политике, и в экономике, и в социальной сфере в общем. Мой вывод. Ирина Данилевская изобрела телепорт в будущее самодостаточной, развитой, цивилизованной, европейской Украины. Браво.
Organization UFW. This is not just a step forward. I saw such Ukrainian Fashion Week, which should have been held in Ukraine after 5 years, and even 10. This level of organization, and the general mood, and number of guests, and the whole, the absolute, correct and professional perception of the fashion industry. In the country, where the event at such a high level, all is well, not only in culture but also in business, in politics and in the economy and in the social sphere in general. My conclusion. Irina Danilevskaya invented teleport to the future self-sufficient, well-developed, civilized, European Ukraine. Bravo.
3. Гости и street style. В Украине нет street style. Нет и все. И в ближайшее время меня никто не сможет в этом переубедить. Этой осенью я добираюсь на Недели Моды общественным транспортом в целях эксперимента. Так вот, тысячи девочек в коричнево-черно-серых курточках, с нарощенными ногтями и закаченными в губы филерами, в очках авиаторах гипертрофированного размера, сползающих на кончик носа, открывающих удивленные нарисованные брови и упирающиеся в выше упомянутые филеры, они же губы... Все это есть, а вот уличного стиля нет. Или я просто не хочу верить что это и есть уличный стиль Киева? Редкие исключения в пределах Мыстецького Арсенала, только подтверждают правило. Описывать всех гостей UFW не вижу смысла. Те же лица, что и год назад, дерзко и надменно позирующие фотографам, как будто не они отсиживались по заграницам прошлой весной, когда показы проходили с залами заполненными на 2/3. Их Instagram дневник был красноречивее патриотических статусов в Facebook. У менее именитых, но желающих выделится, вместо люстр в этом сезоне на голове венки и одежда с украинской символикой. Уже скучно. А вообще, людей было очень много, просто море. Наверняка там были девочки одетые стильно, но в такой толпе я смогла разглядеть только одну. Мою хорошую подругу Олесю Будько. Чей образ и публикую. Моя хорошая, стильная девочка. У тебя все будет ХОРОШО!)))
Guests and street style. In Ukraine there are no street style. No all. And  no one will be able to convince me what it not. Rare exceptions only prove the rule. Describe all guests UFW not see the point. The same person as a year ago, boldly and proudly posing for a photograph. Less famous girls, but those wishing to stand out this season at the head wreaths and clothes with Ukrainian symbolism. There were too many people. Surely there were girls dressed stylishly, but in such a crowd, I could see only one. My good friend Olesya Bud'ko. Her image I publish. My good, stylish girl. You'll be good!)))
4. Показ. Я всегда страдала комплексом отличницы. И по правилам этого комплекса, получив аккредитацию должна была бы не вылазить денно и нощно с показов, чтобы написать самой первой самый лучший в мире материал. Но дело в том, что я еще и жена и мама. И моему комплексу отличницы надо с этим как-то мириться. В общем))) вчера я была только на одном показе LAKE, и почитав отзыв блогера Мирослава Мельника (ссылка на блог) об остальных показах, я поняла, что интуитивно выбрала самый лучший этого дня, а возможно и сезона? Это была первая коллекция за все время, что я наблюдаю за неделями моды, которая мне честно и искренне понравилась. Во всем. Абсолютно. Но главными для меня здесь являются все-таки два момента. Идеально продуманные, интересные, стильные, да ладно... крутые!!! аксессуары, и сила коллекции диктовать тренды. До этого показа, я считала, что на это способны только западные бренды. Еще одно браво! На этот раз LAKE. Превосходный микс стилей, крой, силуэт, цвета... все.
The best collection of the first day UFW - LAKE



5. После показа LAKE часть гостей переместилась в GOOD Bar. Где при поддержке ELLE Ukraine прошла вечеринка в неформальной обстановке. Вот здесь уже можно было вдоволь пообщаться, расслабиться и обсудить коллекцию. Я уже не раз пела хвалебные оды девочкам из ELLE Ukraine, но и правда, более непринужденной и комфортной атмосферы не создает никто. Спасибо вам за поддержку! И третье "Браво" отправляется в редакцию моего любимого издания. 
Afterparty LAKE and ELLE Ukraine.


модное колечко от ювелирного дома SOVA из белого золота с культивированными жемчужинами
одноклассницы, я и Лера Толочина
самая сексуальная девушка вечера Ирина Выцуп
Лиза Краснова, блогер 
Тина Сизонова, блогер
модный блогер, Маргарита Мурадова

мой муж, по совместительству вдохновитель на прекрасное (надеюсь) творчество
Вот так прошел мой первый день UFW, пару часов на отдых и первый показ SEREBROVA уже в 18.00. А завтра свежий отчет у меня в блоге))) Люблю, целую))))








Отправить комментарий