четверг, 25 февраля 2016 г.

Grey day


Sometimes I really get tired of fashion news, shows, shopping and all the trend, fashionable or stylish. In those days, all the time I'm sitting on the couch, eat sweets and do not think about the excess weight. I do not think about anything. So, it's a good method to relax. But not for long. All the same, the spring soon. It is better to choose a calm outfit, add heels and a bright accent, and dilute its gray days, and for one and lighten the mood. )))


Когда пишешь о сером... волей неволей приходят ассоциации на тему его оттенков... Вот как так, фильм - отстой, книга - ну такое... а ассоциативный ряд - бомба... Маркетинг рулит... Но сейчас не об этом...
Иногда я так устаю от модных экспериментов, новых идей, калейдоскопа street style хроник, шопинга, анализа рынка и шмоток, которые уже не влазят ни в один шкаф... что хочется три дня ходить в халате, смотреть тупые сериалы и есть ненормированно сладости, пока лосины под халатом не треснут по швам))) Подозреваю, что время от времени такое случается со всеми девочками, и сфера труда значения не имеет. Как вы справляетесь с этим, малышки?))) Я вот все равно стараюсть не раскисать, усилием воли вылазить из халата, обувать каблуки и чем-то заниматься, не важно чем, лишь бы не треснули лосины. А то впереди весна, знаете ли)))


Этот мой образ из разряда дежурных вариантов. Есть юбка, каблук, яркий акцент, при этом приобладает нейтральный серый, отсутствует макияж (только хайлайтер и тушь) и никаких лишних деталей. Для себя я расслаблена, для других - прилично одета.  Красная сумка Bershka - мой спасательный круг.


серая дубленка Naf Naf
шарф Stradivarius
юбка Topshop
ботинки Zara
перчатки ALDO







И держитесь, девочки, осталось всего #4днядовсены

Отправить комментарий