четверг, 18 февраля 2016 г.

Main at NYFW fw 2016/2017

   

Вчера я сдала статью в Your Hair о первых трендах сезона весна лето 2016, а сегодня уже отправила запрос об аккредитации на 38 неделю моды UFW!!! Юху! Модный марафон продолжается, и вот мой еще один образ с MBKFD и главное за прошедшую NYFW!


    Да, сегодня заключительный день NYFW. Всю неделю я с азартом наблюдала за всем происходящим в Большом Яблоке, и вот что хочу сказать. Во-первых, инстаграм великая сила, впрочем, как вообще инет. Все интересующие показы онлайн. Street style онлайн. Выводы онлайн. Свои, персональные, а не на базе публикаций других людей. И это, конечно, не живое присутствие, но для каждого, кто относит себя к fashion, просто находка. Во-вторых, модный мир, независимо от географии одинаково зависим от погодных условий. Не нужно думать, что в Штатах или Европе живут какие-то другие люди. Точно такие же, и в -5 им тоже холодно, и хочется надеть носки и замотаться в теплый шарф. Просто делают они это красиво и легко. Когда на выходных Нью Йорк накрыло снежной бурей, картинки в инста стали только более пестрыми и от того веселыми, и да они мерзли,и особенно блогеры из LA страшно жаловались на холод, но от каблуков никто, кроме Кьяры, и тех, кто и до снегопада выбирал кеды и слипоны, так и не отказался.
dsc07179_nyfw
Эмми Сонг Song of Style
Кьяра Фераньи The Blonde Salad
 В-третьих, показ Anna K, самого молодого дизайнера в принципе и первого украинского дизайнера, представившего свою коллекцию в официальной программе NYFW. Слушайте, можно по разному к этому относиться, и, например, мне ее же коллекция позапрошлого сезона кажется более сильной и яркой, и модели, как по мне... неоднозначный выбор... но какая ерунда, все что я, или кто-то другой думает по этому поводу, если это реально просто мега круто. И команда MBFFD действительно молодцы и сама Анна заслуживает, как минимум, всяческой медиа поддержки со стороны отечественных сми. Так же как и талантливейший Антон Белинский, показавший свою коллекцию UTOPIA 10 февраля в Нью Йорке в рамках платформы по поддержке молодых дизайнеров.
AnnaK (в центре) с моделями после показа
Ну, и в-четвертых, модный месяц только начался, а я уже выделила для себя две сильнейшие коллекции. И это много. Michael Kors и Tommy Hilfiger. И там и там меня покорил металический блеск на платьях. А во втором случае еще и Джиджи Хадид, в платье, в носочках, и в короне. Этот образ по колличеству постов и репостов был самым популярным в Instagram за NYFW, и думаю даже переплюнул блондинистую в очередной раз Ким.
Джиджи Хадид завершает показ Tommy Hilfiger fw 2016/2017
Ну и да, все внимание теперь на Лондон!
Отправить комментарий