среда, 4 сентября 2013 г.

Рубаха парень

          С любовью ко всем своим подругам девочкам скажу, с мальчиками мне дружить комфортнее. И если вы чуть-чуть подумаете, то согласитесь с этим утверждением. И никакого отношения к флирту, поддержке тонуса, игре в слабую девочку, это не имеет. Просто максимально искренние, лишенные масок и ненужных недомолвок отношения. Не буду раскрывать всех своих душевных тайн, но брошу веский аргумент, именно друг мужского пола познакомил меня с моим горячо любимым мужем. Подружка бы такое вряд ли учудила.
          То же касается и мужского гардероба. Спорьте, дискутируйте, а в нем всегда будет комфортно, стильно, актуально. На неделях моды осень-зима 2013/2014 дальше всех пошел Dries Van  Noten. Он даже не адаптировал, а просто искустно смешал чисто мужскую и исключительно женскую половины.

Dries Van Noten
                                                  Dries Van Noten осень-зима 2013/2014

        Брюки поверх юбок, сочетание роскошных перьев и костюмной ткани, колье и обувь в мужском стиле. Эти идеи просто вдохновляют на эксперименты. Для повседневной одежды, есть масса менее провокационных, но не менее актуальных вариантов. Джинсы бойфренда с твидовым пиджаком, туфли на шнурках, пальто oversize поверх шелковой "ночнушки", рубашка в клетку на бедрах с коктейльным платьем. Уж с рубашками стилисты на модных съемках наигрались. Используя этот предмет гардероба и как пояс и как верхнюю одежду, а некоторые и вовсе предлагают носить ее как юбку. Делюсь модным прогнозом. Джинсовые рубашки наглухо застегнутые с колье под воротник, в которые облачились все поголовно прошлой зимой, пора сменить именно на рубашки в клетку, или же рубашки светлых тонов по крою напоминающие мужские костюмные. Низ может при этом быть как гранжевый, так и женственный, так и гламурный. А колье из крупных кристалов одного цвета.

N21 by Alessandro Dell`Acqua
                                    Saint Laurent, Givenchy, No21 осень-зима 2013/2014

        На фоне таких экспериментов мое платье рубашка в клетку одетое с джинсами, выглядит скорее традиционным и демократичным вариантом. Лишь принтом напоминая деталь из мужского гардероба.  В случае с миниатюрными пропорциями oversize может "съесть" силуэт. И я останавливаюсь на гламурно-женственном варианте.  Так мою гранжевую клетку  разбавили колье, золотистый пояс с круглой пряжкой, и конечно же каблуки.  Я бы с удовольствием примерила что-то из гардероба мужа, но к сожалению (хотя, нет, к радости)  разница в размерах не позволяет







рубашка Colins, джинсы Bershka, босоножки Stradivarius, сумка Parfoirs
                                                                                                                  стиль Ирина Ефименко
                                                                                                               фотограф Дима Кияница




Отправить комментарий