понедельник, 30 сентября 2013 г.

Профилактические дозы сексуальности в новом сезоне

    Когда погодные условия ставят под угрозу мини юбки, укороченные топы, глубокие декольте, на помощь приходят другие не менее сексуальные, но куда более комфортные в холода тренды.
     Кожа. Бордовая, черная, изумрудная, синяя. Это всегда вызов, всегда намек на брутальность. Компенсирует агрессивность фактуры сдержанный крой.

Burberry Prorsum
                              Dsquared2, Prada, Burberry Prorsum осень-зима 2013/2014

    Красная помада. Алая лаковая увеличивающая объем в комбинации с образами в стиле 70х, или винная, как будто полустертая матовая в сочетании с миксом гранжа и послевоенных 40х.


                                       Prada, Marni Marc by Marc Jacobs осень-зима 2013/2014

    Высокие сапоги. Это могут быть ботфорты без каблука, меховые сапоги на танкетке, это может быть чулок точно повторяющий контур тела, это может быть замшевый вариант на шпильке.  Такое изобретение человечества может зрительно как спасти ваш силуэт, так и наоборот, безнадежно его испортить. Важно! Критично отнестись к себе выбирая модель (чтоб не пережимало, не полнило, не торчало и не врезалось), и не "резать" образ, то есть все, что выше сапог не должно резко контрастировать с ними по цвету.

  3.1 Phillip Lim,  Осень-зима 2013/14, Ready-To-Wear, Нью-Йорк
                                Emilio Pucci, Celine, 3.1 Philip Lim осень-зима 2013/2014

         Соединить все эти тренды в одном ансамбле я не решусь. И вам не советую. Есть риск выглядеть как отчаявшаяся провинциалка в поиске. Сезон гармонии предполагает равновесие в сочетаниях. И как всегда не много иронии и к моде и к себе.







Отправить комментарий