среда, 4 марта 2015 г.

#nextstep


   Dear friends! I am happy to inform you that soon in Ukraine will be 36 Ukrainian Fashion Week.
It really is very, very important for my country. We must support our designers. They are extremely talented! And Ukrainian fashion will make the #nextstep. Are you with us?)))

   Вчера состоялась пресс конференция в рамках анонса 36 недели моды в Украине. UFW стартует уже 18 марта и продлится  на этот раз 8 дней. Социальные проекты, показ киноленты, арт пространства, идеологические, исторический и культурные мероприятия, новые подачи и углы зрения... Все для того, чтобы мы могли  увидеть, услышать, понять, донести другим. Мода была и будет вечно. Как будет развиваться эта отрасль в Украине, во многом зависит от нас. Но не только от покупательской способности. У нас может не быть денег чтобы купить новое платье, но пора уже научиться отличать POUSTOVIT от ALONOVA, BEVZA от LITKOVSKAYA. В конце концов, не прилично знать так много о западных дизайнерах, и совершенно не интересоваться отечественными.  Пора уже понять, что украинская мода - это не только вышиванки и желто голубые ленты. Это на секундочку и сложный крой, и минимализм, и неординарные принты и узнаваемый стиль. Пора сказать, что показы проходят не для того чтобы засветиться на Jetsetter. Да, да. Некоторые люди приходят туда поработать)) И пора сделать следующий шаг. Шаг на встречу цивилизованной, воспитанной, зрелой украинской моде, как отрасли, как искусству, как целому миру.
P.S. А вообще пресс конференция была очень эмоциональной. Все на пределе. Всем не верится, что все это происходит в нашей стране. И не верится что мы с этим справляемся. Да и фиг с ним. Пусть не верится. Глаза боятся - руки делают. А я соскучилась за всем этим, ужасно. Люблю вас, UFW)))
P.P.S. Официальная программа и вся детальная инфа тут.




\



jacket Stradivarius
top Topshop
t-shirt Bershka
jeans Bershka
boots Zara
bag Centro
Отправить комментарий