вторник, 24 марта 2015 г.

Ukrainian Fashion Week. Day 5. Fresh fashion.

   

     Пятый день украинских Недель моды в Киеве.
Похолодало, просто истерически, и заранее подготовленное для этого дня  новенькое  платье от ТМ VOVK,  рисковало так и остаться в шкафу. Но я не сдалась на милость природы, за что была вознаграждена вспышками фотокамер.
     Отличительным стало то, что этот день был очень плотно загружен показами молодых дизайнеров, а значит требовал особого внимания и концентрации. Объяснюсь. Молодые дизайнеры это практически всегда мода на грани высокого искусства. Для обывателя, часто не понятного. И это нормально. Более того, если первая коллекция пахнет коммерческими расчетами, то это чуть ли не дурной тон. Дизайнер должен раскрыться, выплеснуть все свои самые сумасшедшие идеи, обозначится как единица в мире моды. От непонимания этих простых основ за кулисами в этот день я постоянно слышала недовольное риторическое бурчание "кто это будет носить?", "вот она высокая мода!", "на что они тратят деньги?" и т.д. Никто, никуда и ни на что! Это же мода. Это искусство. Это полет. Для себя я отметила бренд NUMBER15CONCEPT, коллекцию можно посмотреть здесь Узнаваемо, носибельно и при этом очень харизматично. По остальным дизайнерам скажу лишь одно. Это чудо, чудо! Что в такое экономически сложное время ребята продолжают творить. Верьте в себя! Не переставайте трудится. За вами будущее. И фильтруйте гостей)))))








dress TM VOVK
coat Warehouse
heels New Look
purse hand made

   Кризис идея поддержать отечественного производителя. Это не просто важно. Украинские дизайнеры, украинские бренды... за этим всем стоят рабочие места и способность платить налоги, а еще классное качество и вменяемые цены. Ну и конечно, гордость. "Чье это платье?" "Это наш, украинский бренд, TM VOVK". )))


Отправить комментарий