понедельник, 16 марта 2015 г.

The color of river sand


    This week will be intense.
I will not reveal all the secrets ... but ... starts UFW, so all the fashionista working on themselves. Favorite designers ... to them maybe is not very easy ... And while I share with you my outfit in the color of river sand. In addition, it (color) looks great against the blue sky in Kiev, he is also very ... gentle, launzhevy, quiet and elegant. So exactly what I need right now.

    Эта неделя обещает быть насыщенной. Не стану раскрывать всех секретов... но, чего уж там... стартует UFW, а значит у всех модниц осталось буквально пару дней, чтоб привести себя и свои мысли в порядок. А пока делюсь с вами своим образом в цвете речного песка. Кроме того, что он (цвет) великолепно смотрится на фоне голубого киевского неба, он еще и очень... нежный, лаунжевый, спокойный и элегантный. В общем именно то, что мне нужно сейчас.







coat Warehouse
sweater Zara
skirt Stradivarius
boots Zara
bag Accessorize
hat Parfois
Кризис идея  иногда лучший способ сэкономить - сделать так, чтоб за тебя то, что тебе нужно купил кто-то другой. Моему мужу, я считаю очень повезло. На все праздники подарки себе выбираю я сама. Этот метод хорош для сохранности не только нервных клеток, но и семейного бюджета. Так в этот раз случилось со шляпой и сумкой к 8 марта. И все довольны!)))
Отправить комментарий